مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

ماغي بو غصن تكشف أبطال مسلسل الريسة استعداداً لرمضان 2027

ETO05065  Laila Ahmad-_1

مسلسل "من شارع الهرم إلى" متهم بعدم الواقعية

17 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO05065  Laila Ahmad-_1

"على المستوى الفني صفر على الشمال بس على مستوى الانترتيمنت ما أشغل مخي ممتع في تقطيع مشاهد وأشخاص  غير واقعية …" هذا هو رأي الناقدة ليلى أحمد بمسلسل من شارع الهرم إلى و هو أكثر مسلسل ذُكر اسمه منذ بداية رمضان للآن .

فبعد كل حلقة ، يتصدر اسم المسلسل الترند بسبب الجدل والمواضيع الجريئة التي بتطرح لأول مرة بالدراما الخليجية.

وفي حديثها مع ETبالعربي، تقول الناقدة ليلى أحمد:" من شارع الهرم إلى جريئ بما لا يتناسب مع واقع المجتمع 6 أولاد خطائين ليش النسوية في رجال وفي نساء والكل يخطئ لا تظهرهم مساكين للنساء وقابلين على كل شيء بدون ما تعرف السبب…" .

ويبدو أن هذا الشيء جعل بعض النقاد يوجهون رسالة للكاتبة هبة مشاري حمادة بأنه كان من المفترض استثمار العمل بقضية واقعية تعطي فرصة للجمهور فهم التفاصيل فيها.

وكما تابعنا في الجدل الحاصل، اعتبر البعض أن في المسلسل نوع من الإساءة للجاليات العربية الشخصية من الجنسية السورية غزوة التي تلعبها روعة السعدي والراقصة المصرية كريما التي تقدمها نور الغندور .

هذا بإلاضافة إلى انتقاد بعض الحوارات بين الممثلين والتي اعتبرها البعض تقليل من المرأة، ليطالب البعض بإيقاف العمل ومحاسبة الممثلين.

لكن بالرغم من كل هذه الانتقادات التي وجهتها الناقدة ليلى للعمل ، إلا أنها أعجبت بشخصة دكتور التجميل زهير. كما أشادت بالشخصيات التي قدمها محمد رمضان و لولوة الملا .