مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

ETO05065  Laila Ahmad-_1

مسلسل "من شارع الهرم إلى" متهم بعدم الواقعية

ET بالعربي | 17 أبريل 2022
ETO05065  Laila Ahmad-_1

"على المستوى الفني صفر على الشمال بس على مستوى الانترتيمنت ما أشغل مخي ممتع في تقطيع مشاهد وأشخاص  غير واقعية …" هذا هو رأي الناقدة ليلى أحمد بمسلسل من شارع الهرم إلى و هو أكثر مسلسل ذُكر اسمه منذ بداية رمضان للآن .

فبعد كل حلقة ، يتصدر اسم المسلسل الترند بسبب الجدل والمواضيع الجريئة التي بتطرح لأول مرة بالدراما الخليجية.

وفي حديثها مع ETبالعربي، تقول الناقدة ليلى أحمد:" من شارع الهرم إلى جريئ بما لا يتناسب مع واقع المجتمع 6 أولاد خطائين ليش النسوية في رجال وفي نساء والكل يخطئ لا تظهرهم مساكين للنساء وقابلين على كل شيء بدون ما تعرف السبب…" .

ويبدو أن هذا الشيء جعل بعض النقاد يوجهون رسالة للكاتبة هبة مشاري حمادة بأنه كان من المفترض استثمار العمل بقضية واقعية تعطي فرصة للجمهور فهم التفاصيل فيها.

وكما تابعنا في الجدل الحاصل، اعتبر البعض أن في المسلسل نوع من الإساءة للجاليات العربية الشخصية من الجنسية السورية غزوة التي تلعبها روعة السعدي والراقصة المصرية كريما التي تقدمها نور الغندور .

هذا بإلاضافة إلى انتقاد بعض الحوارات بين الممثلين والتي اعتبرها البعض تقليل من المرأة، ليطالب البعض بإيقاف العمل ومحاسبة الممثلين.

لكن بالرغم من كل هذه الانتقادات التي وجهتها الناقدة ليلى للعمل ، إلا أنها أعجبت بشخصة دكتور التجميل زهير. كما أشادت بالشخصيات التي قدمها محمد رمضان و لولوة الملا .