غياب مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 10 يثير تساؤلات الجمهور

تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

السوريون الأعداء، الخروج إلى البئر وما اختلفنا 3: أعمال سورية لرمضان 2026

مصطفى شعبان أخصائي إجتماعي بمدرسة "اليوم الجديد" في رمضان 2022

ET بالعربي | 02 مارس 2022
مصطفى شعبان - الصورة من انستغرام

مصطفى شعبان - الصورة من انستغرام

يشارك مصطفى شعبان في السباق الرمضاني المقبل في مسلسل "دايما عامر" والذي يقوم بتصويره حالياً بين الأقصر وأسوان، وذلك بعدما إنتهى من التصوير في الغردقة الشهر الماضي.

ويشارك مصطفى شعبان في المسلسل كل من لبلبة، أحمد الشامي، ميرنا نور الدين.

ويلعب مصطفى شعبان دور أخصائي إجتماعي ضمن أحداث المسلسل، الذي تدور قصته حول مدرسة " اليوم الجديد " التي تعاني مشاكل في قسمها العربي ، والذي يرفض المالك الجديد مساواته بالقسم الدولي، ويأتي مسئول جديد عن الشئون الاجتماعية للطلبة ، بمحض الصدفة والخطأ يتم تعيين هذا المسئول " عامر عبد الرازق " بدلاً عن " عامر عبد الرازق " آخر . وهنا يجد نفسه غير مؤهل لمواجهة مشاكل الطلبة بالإضافة لمشاكل المعلمين أنفسهم وأولياء الأمور .

والمعلمين نماذج مختلفة تعاني كلها من مشاكل سواء مع منظومة التعليم الجديد أو مع قدراتهم على التعامل مع طلبة هذا العصر بعقلية قديمة. فيضطر استخدام "فهلويته" في معالجة تلك الأمور والغوص في حياة كل من حوله. بالإضافة إلى تسوية أموره السرية ووقوعه في الحب.