مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

مصطفى شعبان أخصائي إجتماعي بمدرسة "اليوم الجديد" في رمضان 2022

02 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مصطفى شعبان - الصورة من انستغرام

مصطفى شعبان - الصورة من انستغرام

يشارك مصطفى شعبان في السباق الرمضاني المقبل في مسلسل "دايما عامر" والذي يقوم بتصويره حالياً بين الأقصر وأسوان، وذلك بعدما إنتهى من التصوير في الغردقة الشهر الماضي.

ويشارك مصطفى شعبان في المسلسل كل من لبلبة، أحمد الشامي، ميرنا نور الدين.

ويلعب مصطفى شعبان دور أخصائي إجتماعي ضمن أحداث المسلسل، الذي تدور قصته حول مدرسة " اليوم الجديد " التي تعاني مشاكل في قسمها العربي ، والذي يرفض المالك الجديد مساواته بالقسم الدولي، ويأتي مسئول جديد عن الشئون الاجتماعية للطلبة ، بمحض الصدفة والخطأ يتم تعيين هذا المسئول " عامر عبد الرازق " بدلاً عن " عامر عبد الرازق " آخر . وهنا يجد نفسه غير مؤهل لمواجهة مشاكل الطلبة بالإضافة لمشاكل المعلمين أنفسهم وأولياء الأمور .

والمعلمين نماذج مختلفة تعاني كلها من مشاكل سواء مع منظومة التعليم الجديد أو مع قدراتهم على التعامل مع طلبة هذا العصر بعقلية قديمة. فيضطر استخدام "فهلويته" في معالجة تلك الأمور والغوص في حياة كل من حوله. بالإضافة إلى تسوية أموره السرية ووقوعه في الحب.