مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 7 .. الخصوصية صفر

شارع الأعشى 2 الحلقة 7 : سالفة أبو إبراهيم ووضحى على كل لسان

عائلة جلال تتحرك قضائياً ضد أحمد ماهر بعد الفيديو المثير للجدل

وفاة والد مي عمر .. وزوجها محمد سامي ينعيه برسالة مؤثرة

مسلسل علي كلاي الحلقة 6..طرد العوضي وإطلاق النار وسرقة شحنة السيارات

مسلسل علي كلاي الحلقة 7..العوضي يعيش أصعب لحظاته يهزيمة وصفعة

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 8 .. أبو إبراهيم يطلب وضحى للزواج

مسلسل مولانا الحلقة 8 .. الأمل يعود إلى الضيعة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 8.. حبس موناليزا في قضية قتل علياء

بشكل مفاجئ.. وفاة شقيق زينة

مطعم الحبايب يجمع أحمد مالك و هدى المفتي

25 سبتمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد مالك و هدى المفتي من بوستر مطعم الحبايب - صورة معدلة

أحمد مالك و هدى المفتي من بوستر مطعم الحبايب - صورة معدلة

قريبا سيكون الجمهور على موعد مع مسلسل سيعرض على شاهد بعنوان "مطعم الحبايب" بطولة كل من أحمد مالك ، هدى المفتي، بيومي فؤاد.

مطعم الحبايب

أدوار كل من هدى المفتي و أحمد مالك في مطعم الحبايب

وفي التفاصيل، بدأت منصة شاهد بالترويج للعمل الذي سيعرض في 3 أكتوبر من خلال حساباتها على السوشيال ميديا و كشفت عن الأدوار التي سيقوم بها كل من أحمد و هدى.

شاهد تقرير سابق: بيومي فؤاد ومحمد الراشد معاً في فيلم قشموع

بيومي فؤاد ومحمد الراشد معاً في "قشموع"

وكتب حساب شاهد على إنستقرام عن دور أحمد: "بعد ما كسر الدنيا في بيمبو انتظروا النجم أحمد مالك في دور (الشيف صبحي)".

أما هدى فذكر الحساب أنها ستقوم بدور (وديدة ) وكتب الحساب: "إنفلونسر ولا شيف؟ لو عايزين تعرفوا انتظروا النجمة هدى المفتي في دور وديدة".

وكانت شاهد شاركت منذ أيام بوستر العمل الذي ظهر عليه كل من أحمد و هدى مع تعليق جاء فيه: " وصل بوستر المسلسل الجديد الخطير..ها مين توقع الأبطال صح؟  واستنونا هنعلن باقي النجوم قريب أوي ".

وكان ET بالعربي علم أن أحداث المسلسل تدور في إطار لايت كوميدي، ويظهر بيومي فؤاد بدور "أبو المجد" الذي يمتلك مطعمًا في أحد الأحياء، ويدخل في خلافات ومناوشات بشكلٍ شبه يومي مع أصحاب المطاعم المجاورة له، من منطلق المنافسة فيما بينهم، لكن تجمعهم بالنهاية حالة من الوحدة والترابط دون التسبب في أي ضرّر.

ويشارك في بطولة المسلسل بجانب بيومي أحمد ، وهدى كل من انتصار، محمود البزاوي، إسلام إبراهيم، سامي مغاوري، وحمزة العيلي، وإنعام سالوسة وغيرهم، والعمل من تأليف مريم نعوم، وإخراج عصام عبد الحميد.