بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

سلاف فواخرجي تشكر الداعمين لها بعد شطبها من نقابة الفنانين

محمد رمضان يقبّل جواز السفر المصري ويضعه على رأسه في كوتشيلا

إلهام الفضالة عن جدل الحقائب: أغلى شنطة عندي بـ 3 آلاف ريال

من سيغني تتر مسلسل "المشوار" لمحمد رمضان؟

ET بالعربي | 18 مارس 2022
بوستر المشوار لمحمد رمضان في رمضان 2022

بوستر المشوار لمحمد رمضان في رمضان 2022

مازالت الشركات المنتجة في مرحلة التحضير لتترات البداية والنهاية للمسلسلات الرمضانية المقبلة فالبعض إنتهى من التسجيل والبعض الأخر يضع اللمسات الأخيرة، وعلم "ET بالعربي" أن آدم سيغني تتر مسلسل "المشوار" لمحمد رمضان ودينا الشربيني.

والمسلسل تدور أحداثه حول ماهر وورد الذين يعملان في أحد شركات الملاحة بالإسكندرية ويعانيان من الفقرة، حيث يعيش ماهر مع خالته وبعدها يتهم بالإتجار في الأثار وتبدأ الشرطة في ملاحقته، ومن المقرر عرضه على قناة  DMC  ومنصة واتش ات.

كما علم "ET بالعربي" أن مسلم  سيغني  تتر مسلسل بيت الشدة وهو من بطولة وفاء عامر وأحمد وفيق، إيهاب فهمي، مها أحمد، محسن منصور، أحمد التهامي، مدحت تيخا، محمد مهران، عبير منير، صبري عبدالمنعم، لبنى ونس، منى العمدة، وغيرهم.

بوستر بيت الشدة

أما ابراهيم الحكمي سيغني تتر مسلسل "بابلو" الذي يقوم ببطولته حسن الرداد ومصطفى فهمي ونجلاء بدر وأروى جودة ومن تأليف حسان دهشان وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.

وتدور أحداث المسلسل حول شاب يسمى "بابلو" يجسد دوره حسن الرداد، يحمل هموم من حوله على عاتقه طوال الوقت، ويحاول حل مشاكلهم سواء باللطف أو بالشدة، مما يوقعه في مشاكل لأنه يعيش لمساعدة الآخرين وليس لنفسه، كما يتعرض لغدر أقرب الناس له، ويفاجأ بدعم أعداؤه له وقت الشدة، ومن المقرر عرضه على قناة المحور.