مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

مي عمر: الناس ظلموني بسبب محمد سامي.. ومستحيل العمل مع غادة عبد الرازق

26 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي عمر فى برنامج حبر سرى

مي عمر فى برنامج حبر سرى

حلت مي عمر ضيفة برنامج "حبر سري"، المعروض عبر شاشة قناة "القاهرة والناس"، وتحدثت عن كثير من الأشياء الخاصة بالعمل أو الحياة الشخصية.

فكشفت مي عمر، أسباب اعتذارها عن فيلم "تاج" بطولة تامر حسني، بشكل مفاجئ، بعد أيام قليلة من انضمامها لطاقم العمل، لتنضم إلى فيلم "هارلي" مع محمد رمضان، مؤكدة أن "الاعتذار جاء بسبب انشغالها بتصوير مسلسل (علاقة مشروعة) ولم أستطع تنسيق مواعيد التصوير، لكن بالطبع سنلتقي قريباً في عمل فني آخر". 

وحول مصير المشروع السينمائي العالمي الذي كان سيُصور في دبي، ويجمعها بـ ظافر العابدين، أوضحت أن"المشروع لم يكتمل بسبب ضخامة الميزانية، حيث إن الأحداث تدور في إطار من الأكشن، والشركة المنتجة لم تستطع تنفيذه". مى عمر

وحول إمكانية تعاونها مع غادة عبد الرازق في عمل فني، قالت إن ذلك الأمر مستحيل تحقيقه، بسبب الخلاف القديم مع محمد سامي، قائلة: "مستحيل أمثل بطولة مشتركة مع غادة عبد الرازق وخلافنا موضوع قديم ولكن لازم يكون في كيميا بيني وبين الممثل عشان نعرف نعمل شغل حلو".

وتابعت: "معتقدش نعرف نعمل شغل حلو مع بعض لأن كان في خلاف قديم ومش معنى أنه عدى أننا نشتغل مع بعض"، متابعة: "أنا مكنتش موجودة في وقت الخلاف أصلاً، ولكن الموقف مع جوزي وهي نجمة وممثلة شاطرة جداً، ولكن زعلت عشان جوزي وفي حاجات صعب تخطيها".

مى عمر

وترى مي عمر، أنها تعرضت كثيراً للظلم منذ بداية مسيرتها الفنية، مضيفة: "اتظلمت كتير وكنت بحس بالظلم زمان لما كان يتقال عليا أني في التمثيل بسبب جوزي محمد سامي ولكن بعد فترة بقيت أفكر بعقلانية وجوزي قدمني، ولكن بعد أعمال كتير عملتها مينفعش يتقال جوزي ومفيش حد بيفرض حد على الناس، وفي ناس كتير بيتعمل لها كل حاجة ومش بتنجح والمهنة دي مفهاش حد يفرض حد على الناس".

وتابعت: "أكيد دعم جوزي ليا كان أسهل كتير من أني أبدأ لوحدي ولكن بعمل شغل وفي الآخر استقبال الجمهوري وعلى قد النجاح على قد النجوم".

مي عمر تحكى تجربتها مع فيروس كورونا

وأشارت إلى تجربتها مع إصابتها بفيروس كورونا، قائلة، إن بعد إصابتها بفيروس كورونا تسبب لها في الإصابة بفيروس في الكلى، متابعة: "فضلت كتير تعبانة وحرارتي مرتفعة ومتعبتش في كروونا قد ما تعبت في الفيروس ده حوالي شهر".

وتابعت: "بخاف من فكرة المرض ومش وصلت معايا لمرحلة الفوبيا بس أكتر حاجة بكرهها المرض ولا يصيب حد قريب مني، لأن دي حاجة ملناش سيطرة عليها ودي أكتر حاجة بخاف منها ولا أحب المرض ليا ولا أي حد بحبه".