الأمير الحسين والأميرة رجوة: أناقة عصرية مريحة دون تكلف

مسلسل جوهرة القسم اي الحلقة 16 .. هل تنتهي القصة بحب حقيقي؟

وفاة سليمان عيد بشكل مفاجئ

الأميرة إيزابيلا تتألق في حفل ميلادها الـ 18 بإطلالة ملكية

هدى حسين : "وماكو براندات بعد.. كلها ملابس بسيطة"

جورجينا رودريغيز بعباية راقية محايدة اللون مع حقيبة هيرميس

اطلالات النجمات في افتتاح مهرجان أفلام السعودية

بيرك أتان في العناية المركزة بعد تعرضه لحادث سير مروّع

الأمير هاري وميغان يقطعان التمويل عن مؤسسة بسبب دعمها للقضية

ترامب يقطع حديثه مع الصحافة بسبب إغماء حفيدة الدكتور أوز

هدى المفتي عن إرتباطها بويجز بمقلب رامز جلال: "إسألوه هو"

ET بالعربي | 10 أبريل 2022
هدى المفتي من مقلب رامز جلال

هدى المفتي من مقلب رامز جلال

مشوفنلهاش رحلة كفاح، الرقيقة "التي ليس ليها تاريخ اللي هبطت علينا من المريخ"، بهذه الكلمات إستقبل رامز جلال هدى المفتي ضحية الحلقة التاسعة من برنامج "رامز موفي ستار" المذاع عبر قناة "MBC مصر" و منصة "شاهد"، وبعدها قابل رامز فاندام وقال له عن سبب إستضافتها".

وبعدها دخلت هدى لمكان تحضير المقلب، وهناك رفضت وضع مكياج الشخصية التي تلعبها خوفاً من "حبوب البشرة"، كما رفضت إرتداء الباروكة، وعندما قابلت فاندام رحبت به وقالت أنها تحبه أما عن ممثل الأكشن الذي تحبه  في مصر فاختارت أمير كرارة. 

و أجرت شاهد لقاء معها وسألها المراسل عن شائعات إرتباطها بويجز فقالت هدى: "متسألنيش أنا أسأله هو"، وعن مواصفات فتى أحلامها فقالت: "متسألنيش عن فتى أحلامي اسألني عن أحلامي أنا"، وكالعادة لم تسلم هدى من تعليقات رامز جلال الساخرة على تمثيلها ولم تختلف هدى عن غيرها في الصراخ طوال المقلب.

وعن ردود الفعل حول الحلقة فكتب أحد المتابعين: "ويجز مدرب هدى المفتي انها تواجه مشاكل حياتها برجليهاا ،مبدأ طول ما فيه رجل هنشوط ف الكل".

وعندما كشف رامز عن قناعه، قامت هدى بضربه بالطوب ورشّه بالماء، كما تحدثت معه عن الكلام الذي يقوله قبل الحلقة وقال لها : "إحنا روقناكي"، أمّا عن سبب عدم أرتدائها الباروكة فقالت هدى أن رائحتها ليست جيدة.