مسلسل ليل الحلقة 60 .. ظهور شقيقة نورس يقلب الأحداث

لحظات رومانسية تجمع كيم كارداشيان ولويس هاميلتون على شاطئ ماليبو

مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

آن هاثاواي تتصدر الترند بعد استخدامها عبارة "إن شاء الله"

إبراهيم تاتليسِس يعلن عن وصيته: "تركت كل ما أملك للدولة"

ورد ويمامة ضحايا جواهر في مربى العز الحلقة 29

19 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شخصية ورد في مربى العز - صورة من تويتر

شخصية ورد في مربى العز - صورة من تويتر

مع اقتراب الحلقة الأخيرة من مسلسل مربى العز، الأحداث تزداد تصاعداً وحماساً، ومعركة جواهر الغير علنية مع حارات الشام الثلاثة تصل إلى ذروتها.

في حلقة اليوم الـ 29، كانت النهاية حزينة، حيث استطاع غالب شقيق جواهر بأن يتسلل إلى بيت أبو علاء ويطلق النار على زين وورد وهم على السطح إلا أن الطلقة أصابت ورد دون معرفة إذا قتل أم لا.

إصابة ورد في مربى العز

جواهر كانت قد شنت حربها على مناع الذي كاد أن يكشفها ويفسد خطتها الشريرة التي بدأت قبل 18 عام، وبينما كان غالب يحاول قتل زين، كان هي في منزل يمامة خطيبة مناع ووضعت لها شيء ما في فنجان الشاي ما أدى إلى غيابها عن الوعي.

جواهر في مربى العز

وفي هذه الأثناء مناع كان مشغول في البحث عن أيقونة الذهب التي تكشف حقيقة زين وأصله، وبالفعل استطاع أن يجدها وأخبر اسينات خانم أن زين هو ابنها الحقيقي مع طلبه بالتكتم عن الموضوع حالياً حتى التخلص من الشخص الذي يحاول أزيتهم.

هذه الأحداث الحماسية كلها من الحلقة 29، بانتظار ماذا سيفعل مناع عند معرفة كل ما حصل، وكيف يتمكن من الكشف عن هوية الفاعلين. 

مناع في مربى العز

قصة مسلسل مربى العز

يتناول المسلسل قصة ثلاث حارات مختلفة والعلاقات العائلية والإجتماعية فيما بينهم، ويواجه شيخ الحارة "مالك" العديد من المشاكل والتحديات التي يحاول التصدي لها. كما تدور أحداث المسلسل في ثلاث حارات دمشقية في الفترة من 1900 إلى 1919، وهي حارة الورد، وحارة المشرقية، وحارة العسلية، لكل حارة زعيم ولكل زعيم أبناء تربوا على العز.

لكن الفرحة لم تكتمل معهم، إذ يتسلل الشر لتلك العائلات وتحاك المكائد ضدهم لسلب هؤلاء الصغار حقهم في زعامة الحارة بعد آبائهم، فتظهر جواهر وإخوانها مع حقدهم الكبير ورغبتهم في الإنتقام من أصحاب تلك الأنساب والعائلات فيحاولوا المستحيل لتعكير صفو الحياة عليهم.

بوستر مربى العز