شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

محمد محمود عبد العزيز يكشف خسارة بوسي شلبي جميع درجات التقاضي

حسين الجسمي يستقبل مولوده الأول "زايد"

شذى حسون تتأثر وتدافع عن بوسي شلبي: "كانت زوجته بحق"

كارول سماحة تنفّذ وصية زوجها الراحل وتعود إلى المسرح

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

نور علي: أسلوب جريء بتصاميم محددة تبرز حضورها في عالم الموضة

منى واصف وباسم ياخور وغيرهم يستذكرون صبحي عطري بكلمات مؤثرة

بيرك أوكتاي بوزن زائد فما السبب ؟

ورد ويمامة ضحايا جواهر في مربى العز الحلقة 29

ET بالعربي | 19 أبريل 2023
شخصية ورد في مربى العز - صورة من تويتر

شخصية ورد في مربى العز - صورة من تويتر

مع اقتراب الحلقة الأخيرة من مسلسل مربى العز، الأحداث تزداد تصاعداً وحماساً، ومعركة جواهر الغير علنية مع حارات الشام الثلاثة تصل إلى ذروتها.

في حلقة اليوم الـ 29، كانت النهاية حزينة، حيث استطاع غالب شقيق جواهر بأن يتسلل إلى بيت أبو علاء ويطلق النار على زين وورد وهم على السطح إلا أن الطلقة أصابت ورد دون معرفة إذا قتل أم لا.

إصابة ورد في مربى العز

جواهر كانت قد شنت حربها على مناع الذي كاد أن يكشفها ويفسد خطتها الشريرة التي بدأت قبل 18 عام، وبينما كان غالب يحاول قتل زين، كان هي في منزل يمامة خطيبة مناع ووضعت لها شيء ما في فنجان الشاي ما أدى إلى غيابها عن الوعي.

جواهر في مربى العز

وفي هذه الأثناء مناع كان مشغول في البحث عن أيقونة الذهب التي تكشف حقيقة زين وأصله، وبالفعل استطاع أن يجدها وأخبر اسينات خانم أن زين هو ابنها الحقيقي مع طلبه بالتكتم عن الموضوع حالياً حتى التخلص من الشخص الذي يحاول أزيتهم.

هذه الأحداث الحماسية كلها من الحلقة 29، بانتظار ماذا سيفعل مناع عند معرفة كل ما حصل، وكيف يتمكن من الكشف عن هوية الفاعلين. 

مناع في مربى العز

قصة مسلسل مربى العز

يتناول المسلسل قصة ثلاث حارات مختلفة والعلاقات العائلية والإجتماعية فيما بينهم، ويواجه شيخ الحارة "مالك" العديد من المشاكل والتحديات التي يحاول التصدي لها. كما تدور أحداث المسلسل في ثلاث حارات دمشقية في الفترة من 1900 إلى 1919، وهي حارة الورد، وحارة المشرقية، وحارة العسلية، لكل حارة زعيم ولكل زعيم أبناء تربوا على العز.

لكن الفرحة لم تكتمل معهم، إذ يتسلل الشر لتلك العائلات وتحاك المكائد ضدهم لسلب هؤلاء الصغار حقهم في زعامة الحارة بعد آبائهم، فتظهر جواهر وإخوانها مع حقدهم الكبير ورغبتهم في الإنتقام من أصحاب تلك الأنساب والعائلات فيحاولوا المستحيل لتعكير صفو الحياة عليهم.

بوستر مربى العز