مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

وعكة صحية لوالدة مي عز الدين تمنعها من مشاهدة سوق الكانتو

23 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مى عز الدين من مسلسل سوق الكانتو

مى عز الدين من مسلسل سوق الكانتو

كشفت مي عز الدين، عن  تعرض والدتها لوعكة صحية شديدة، ولم تتمكن من مشاهدة مسلسلها الجديد "سوق الكانتو"، المعروض ضمن مسلسلات رمضان 2023.

وكتبت مي عز الدين، عبر  استوري انستقرام: "معلش مش عارفة أتواجد معاكم وأحضرالحلقات الأولى والدتي تعبانة، دعواتكم لها بالشفاء العاجل.. رمضان كريم عليكم".

مى عز الدين

أحداث الحلقة الأولى من سوق الكانتو

وتجسد مي عز الدين بمسلسل "سوق الكانتو" دور راوية والتي تعمل في محل ملابس، وشهدت الحلقة الأولى قرار من مي بفتح محل خاص بها، كما ظهر أمير كرارة في الحلقة الأولى داخل نادي ليلي وهو يلعب "قمار" مع الجنود الإنكليز.

ويشارك في بطولة مسلسل "سوق الكانتو" بجانب مي عز الدين، عدد كبير من الفنانين، أبرزهم فتحي عبدالوهاب، محمود البزاوي، ثراء جبيل، مها نصار، عبدالعزيز مخيون،  ضياء عبدالخالق، كمال أبو رية، سلوى عثمان، أحمد التهامي، شريف إدريس والعمل من تأليف هاني سرحان وإخراج حسين المنباوي.

ويعرض سوق الكانتو، يوميا على شاشة  قناة «DMC» في رمضان 2023، في تمام  التاسعة مساء، بينما تدور أحداث المسلسل في عام 1920، وتحديدا في سوق البالة بوكالة البلح، ويجسد فيها أمير كرارة دور بائع في السوق، ويتشاجر مع عدد من البائعين في السوق، وتتسبب في إصابته بإصابات بالغة يدخل على إثرها المستشفى.