مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 6 .. رسالة تقلب الأحداث

ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 17 .. أوس يفاجئ لين في اللحظة الأخيرة

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

محامي دينيز غوكتاش يكشف تفاصيل جديدة عن توقيفه

إطلالات سيلينا غوميز وداكوتا جونسون وغيرهن من زفاف تايلور سويفت

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

ويل سميث : قرأت القرآن الكريم كاملاً وأحببت بساطته وسلاسته

17 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ويل سميث بودكاست Big Time

ويل سميث بودكاست Big Time

لقاء شيّق مع ويل سميث الذي حلّ ضيفاً على الإعلامي عمرو أديب من خلال بودكاست بيج تايم "Podcast Big Time"، وتناول اللقاء العديد من المواضيع التي لاقت تفاعلاً لافتاً من السوشيال ميديا، وسلط الضوء على جوانب من حياته.

انفصال ويل سميث وجادا لم ينه حبه لها

ويل سميث وعلاقته بالسعودية والكتب السماوية

وبدأ في بداية الحلقة بتقليد عمرو أديب، والحديث عن زيارته الثالثة إلى المملكة العربية السعودية ويشعر أنه ينتمي إلى هذه المنطقة، وعن تجربة تذوق الأكل السعودي، علّق: "أريد كبسة لحم وجريش، هل علي نطقها بهذه الطريقة، كبسة بلحم الغنم".

ويل سميث بودكاست

وكشف ويل سميث عن العديد من الأسرار من حياته منها موضوع الروحانيات وقراءة القرآن الكريم كاملاً خلال شهر رمضان قائلاً : "أحببت البساطة، الأمور واضحة جداً في القرآن، ومن الصعب أن تنتهي من قراءته ولديك سوء فهم، روحه كانت جميلة وواضحة.."

وأشار إلى أنه قرأ كل الكتب السماوية المقدسة، وأبدى إعجابه بكل شيء، وكأن الكتب السماوية قصة واحدة: "قرأت كتب الأديان الإبراهيمية، والأمر يبدو كقصة واحدة، من التوراة إلى الإنجيل وإلى القرآن، لم تنقطع الصلة بها، لم أفهم من قبل سلالة إبراهيم، لقد كان أمراً جميلاً أن أرى المفهوم المتكامل".

كما كان له حديث عن علاقته بأبنائه بعد نضوجهم فهو يستمتع بالتعامل معهم ونقل خبراته لهم الآن : "من الأمور المهمة التي ساعدتني كثيرا في تربية ابنائي وهذا أتاني من القرآن، هي استيعاب أن كل روح مسؤولة عن تطوير نفسها لذا فإن هذا المفهوم هو مفهوم قوي بالنسبة إليَّ، أنا موجود لمساعدة أبنائي ودائما أحرص أن أكون شريكًا في حياتهم ولكني لست مسؤولًا عن حياتهم".