مسلسل المرسى الحلقة 17 .. نغم تُصدم بحقيقة مشاعر طلال

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 36 .. صدمة بعد استيقاظ بوران

مسلسل سلمى الحلقة 61 .. ميرنا تعتذر بعد كشف الأسرار

عبد الرحيم الحلبي نجم ذا فويس كيدز يعلن خطوبته

مسلسل المرسى الحلقة 18 .. ذياد يقرر تسليم نفسه لإنقاذ ريان

وفاة الممثل التركي إنجين شاغلار في حادث مأساوي

الحريق في مسلسل المرسى يشعل المقارنات بين أراس بولوت والنمري

مسلسل سلمى الحلقة 62 .. سلمى الديب تفجر مفاجأة غير متوقعة

تقلا شمعون تقدم دور هويدا في مسلسل سلمى بعد أن رفضته

القضاء يُنهي دعوى جاستن بالدوني ضد بليك ليفلي وريان رينولدز

يارا صبري وجهاد عبدو معًا بعد ٢٠ سنة

يارا صبري وجهاد عبدو معاً بعد 20 سنة

ET بالعربي | 24 سبتمبر 2025
يارا صبري وجهاد عبدو معًا بعد ٢٠ سنة

يارا صبري تعود بعد غياب طويل للتصوير في سوريا بمسلسل "المقعد الأخير"، الذي يتكون من 15 حلقة ويُعد أول عمل لها في بلدها منذ سنوات. يارا تجسد شخصية مديرة مدرسة تقف إلى جانب بطلة العمل وتساعدها على تجاوز الصعوبات وتحقيق أحلامها، وقالت إنها سعيدة جداً بالعودة والتواصل مع جيل جديد من الممثلين والشباب المشاركين بالعمل.

المسلسل من إنتاج أيهم قبنض ميديا، تأليف ورشة كتاب بإشراف لؤي النوري، وإخراج حسام سلامة الذي عبّر عن سعادته الكبيرة بعودة يارا إلى سوريا، وقال: "نورت سوريا عنجد"، معتبراً وجودها إضافة مهمة للعمل وللدراما السورية.

المسلسل يسلط الضوء على تأثير السوشيال ميديا على المراهقين والمراهقات، وقصة فتاة تكافح لتحقيق طموحاتها رغم اختلاف بيئتها وصعوبات الطريق، بمساندة المديرة التي تشاركها القيم نفسها.

يارا تكشف أن المدرسة التي يتم فيها التصوير هي مدرسة ابنها، ما جعلها تشعر وكأنها عادت 20 سنة إلى الوراء، وأضافت أن لقاءها مع جهاد عبدو بعد آخر تعاون بينهما في "عصي الدمع" عام 2005 كان لحظة مميزة جداً، وأثنت على تطوره الفني وخبرته الكبيرة التي اكتسبها في السنوات الماضية، مؤكدة أن العمل معه مريح ويمنحها طاقة إيجابية.