مسلسل مولانا الحلقة 27.. رد الدين

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 26 .. أنفلونسر أفضل

مسلسل علي كلاي الحلقة 26..أسرار مقتل روح وحب علي كلاي لحياة الألفي

وفاة جمال ريان.. أول مذيع قدّم نشرة أخبار على قناة الجزيرة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 28 .. سعد يكشف براءة عطوى

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 27 .. خالد يتراجع عن قتل سعد

مسلسل علي كلاي الحلقة 27.. وفاة عزازي بعد كتابة ثروته لـ علي كلاي

مسلسل مولانا الحلقة 28 .. الحصار

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 27 .. العطسه

سوناي كورتولوش نجم مسلسل تحت الأرض يروي ما حدث قبل وفاة آيشه جول إرسلان

Et بالعربي يجمع رحمة احمد مع فتى أحلامها

ET بالعربي يجمع رحمة أحمد مع فتى أحلامها

17 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Et بالعربي يجمع رحمة احمد مع فتى أحلامها

رحمة أحمد تتحدث عن تجربتها في مسلسل 80 باكو، مشيرة إلى أنها لم تكن تتوقع ردود الأفعال القوية من الجمهور، لكنها سعيدة جداً بالتفاعل، خاصة أن المسلسل كان بطولة جماعية لشباب اجتهدوا ليقدموا عمل مميز.

وعن تحضيراتهم للمسلسل، كشفت رحمة أنهم تدربوا في صالون تجميل حقيقي، حيث تعلموا كل تفاصيل المهنة، من قص الشعر وتركيب الرموش إلى أعمال الفتلة والحواجب. وأكدت أن المهنة مرهقة جداً، خاصة أن العاملين فيها يقفون لساعات طويلة.

وظهورها في المسلسل بدون مكياج كان قرار مدروس، حيث جسدت شخصية عبير، امرأة تعاني من ضغوط الحياة والعنف الأسري.

واحدة من المفاجآت كانت أن الطفل الذي جسد دور ابن عبير، هو ابن رحمة الحقيقي، مما جعل المشاهد أكثر صدقاً وتأثيراً.

و أقوى مشاهد رحمة عندما واجهت انتصار بعد سرقتها للمال، المشهد لم يكن مقررًا تصويره في نفس اليوم، لكنها تأثرت بردة فعل انتصار الحقيقية، مما جعلها تشعر للحظة وكأنها حرامية بالفعل، وأكدت أن الكثير من الجمل في هذا المشهد خرجت بطريقة ارتجالية تماماً.

عندما سُئلت عن فتى أحلامها، أجابت ضاحكة: "أكيد مش مصطفى غريب، هو صديقي وكل حاجة، بس لا والله ما عنديش فتى أحلام”، لكن مصطفى فاجأها بدخوله الحوار قائلاً: "أنا فتى أحلامك"، لترد مازحة: "مش علشان جبت سيرتك في حلقة، بقيت فتى أحلامي.. ده أنت طويل عليا أوي".

رحمة أحمد نجحت في تقديم شخصية مختلفة تماماً عن مربوحة، وأثبتت قدرتها على أداء الأدوار الدرامية بجرعة عالية من المشاعر، لكنها حتى وسط الدراما، لم تستطع الابتعاد تماماً عن الكوميديا العفوية التي أحبها الجمهور فيها.