ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

تامر حسين يدعم عمرو مصطفى بعد أنباء إصابته بمرض السرطان

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

إصابة عمرو مصطفى بمرض السرطان

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

ديور بدأت بتصنيع المعدات الطبية

ET بالعربي | 02 أبريل 2020
ديور - صورة من إنستغرام @dior

ديور - صورة من إنستغرام @dior

انضمت أهم العلامات التجارية الخاصة بالأزياء للمساعدة بأي طريقة اثر النقص في المعدات الطبية والحماية الشخصية التي نتجت عن إنتشار فيروس كورونا. فأعلنت ديور من خلال بوست على إنستغرام أن هذه العلامة التجارية بدأت بتصنيع الأقنعة، وكتبت بما معناه: "سنعود أكثر إبداعاً من أي وقت سابق لمواصلة صنع حلمك... لكن في الوقت الحالي، تعهدنا بإنتاج الكمامات للذين يعملون في الصفوف الأمامية خلال هذه الظروف ."

وأكدوا أن ديور إلى جانب الجميع في هذه الكارثة الصحية التي انتشرت في جميع أنحاء العالم.

بالإضافة إلى هذه المساعدات، ذكرت رويترز أن مصنع ديور الموجود في شمال فرنسا سيتم إستخدامه خصيصاً لإنشاء أقنعة للوجه. وسيتم التركيز على توفير الأقنعة للعمال الأساسيين خارج المجال الطبي التي ما زالت تعمل خلال هذه الظروف مثل العمال في السوبر ماركت والنقل والقطاعات الأخرى. 

يذكر أن هذه الخطوة أتت بعد أن قامت الحكومة الفرنسية بطلب أكثر من مليار قناع لبلدها من الصين. وذكر الرئيس إيمانيول ماكرون أنه يريد التركيز على تصنيع الأقنعة والمعدات الأخرى داخل البلد بدلاً من عملية الإستيراد.

كما وكان قد أعلن كل من شانيل، Burberry وجورجيو أرماني عن صناعة معدات الوقاية الشخصية التي يستخدمها الطاقم الطبي.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!