وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.. نجوم الفن ينعونه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 72 .. مواجهة حادة بين أوس وأيهم

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 34 .. صدمة ومواجهة نارية

ما المعاني التي حملها فستان أصالة نصري الأبيض

كيف علقت كارمن بصيبص على مقارنتها بنسليهان أتاغول بمسلسل ليل

سلمان خان يخلع قميصه لمواجهة منتقديه ويدافع عن كاترينا كيف

ديور بدأت بتصنيع المعدات الطبية

02 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديور - صورة من إنستغرام @dior

ديور - صورة من إنستغرام @dior

انضمت أهم العلامات التجارية الخاصة بالأزياء للمساعدة بأي طريقة اثر النقص في المعدات الطبية والحماية الشخصية التي نتجت عن إنتشار فيروس كورونا. فأعلنت ديور من خلال بوست على إنستغرام أن هذه العلامة التجارية بدأت بتصنيع الأقنعة، وكتبت بما معناه: "سنعود أكثر إبداعاً من أي وقت سابق لمواصلة صنع حلمك... لكن في الوقت الحالي، تعهدنا بإنتاج الكمامات للذين يعملون في الصفوف الأمامية خلال هذه الظروف ."

وأكدوا أن ديور إلى جانب الجميع في هذه الكارثة الصحية التي انتشرت في جميع أنحاء العالم.

بالإضافة إلى هذه المساعدات، ذكرت رويترز أن مصنع ديور الموجود في شمال فرنسا سيتم إستخدامه خصيصاً لإنشاء أقنعة للوجه. وسيتم التركيز على توفير الأقنعة للعمال الأساسيين خارج المجال الطبي التي ما زالت تعمل خلال هذه الظروف مثل العمال في السوبر ماركت والنقل والقطاعات الأخرى. 

يذكر أن هذه الخطوة أتت بعد أن قامت الحكومة الفرنسية بطلب أكثر من مليار قناع لبلدها من الصين. وذكر الرئيس إيمانيول ماكرون أنه يريد التركيز على تصنيع الأقنعة والمعدات الأخرى داخل البلد بدلاً من عملية الإستيراد.

كما وكان قد أعلن كل من شانيل، Burberry وجورجيو أرماني عن صناعة معدات الوقاية الشخصية التي يستخدمها الطاقم الطبي.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!