وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

لأول مرة نجوم الكيبوب يتذوقون شوكولاتة دبي

غادة عبد الرازق تختار الأحمر من أجل ستيفان رولان

ET بالعربي | 05 يوليو 2023
غادة عبد الرازق- انستقرام @ghadaabdelrazek

غادة عبد الرازق- انستقرام @ghadaabdelrazek

إلى مدينة الموضة اتجهت غادة عبد الرازق لمتابعة أسبوع الموضة في باريس، وتحديداً إطلاق المجموعة الجديدة لستيفان رولاند لخريف وشتاء 2023-2024.

في دار الأوبرا في قصر غارنييه في باريس، أطلق ستيفان رولاند مجموعته الجديدة الذي زينت تصاميمه سلالم القصر، وقد ركز في تصاميمه على الألوان الكلاسيكية، الأسود والأبيض والأحمر.

الأحمر كان خيار غادة عبد الرازق التي حضرت لمتابعة آخر صيحات الموضة التي أطلقها صديقها ستيفان كما وصفته. إذ تحولت غادة إلى عارضة أزياء تستعرض فستانها الأحمر الطويل الذي تم تصميمه بذيل طويل وفتحة عند الساق، وبقصات غير متوازنة عند الأكمام، ونسقت معه كولون أحمر داكن أخفى ساقيها.

أكملت غادة إطلالتها بحلق طويل فضي اللون مع خاتم ألماس زين اصبعها، واعتمدت تسريحة شعر بسيطة كي لا تأخذ من جمال الفستان..

شاركت غادة سلسلة فيديوهات وصور منذ لحظة صعودها سلالم قصر غارنييه، حيث حضرت لمتابعة عرض الأزياء، وعلقت على الفيديوهات كاتبةً بما معناه: "أسبوع الموضة في باريس، ستيفان رولاند انك فنان موهوب صديقي العزيز".

غادة عبد الرازق تلتقي يسرا في أسبوع الموضة في باريس

وبالفعل يبدو أن علاقة صداقة تجمع بين غادة وستيفان، إذا شاركت مجموعة أخرى من الصور والفيديوهات جمعتها بستيفان وقد عانقته لحظة لقائه، وكذلك كانت يسرا حاضرة وقد ارتدت فستان أبيض طويل مريح بقصة العباية بأكمام طويلة ومكشوف الأكتاف، ونسقت مع إطلالتها نظارات شمسية بيضاء اللون.

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق وستيفان رولاند- انستقرام @ghadaabdelrazek

تفاعل عدد من المتابعين مع فيديوهات وصور غادة، وعبّرت مي سليم عن محبتها لغادة ويسرا بتعليق عبارة عن رموز تعبيرية لقلوب حمراء.

لجين عمران عاشقة الموضة أيضاً كانت من بين المعلقين، وهي بدورها أعربت عن محبتها لكل من يسرا وستيفان وغادة بقلوب حمراء.

سلمى أبو ضيف وصفت غادة بـ"الملكة"، يارا وفيفي عبده ونادين الراسي جميعهم علقوا على إطلالة غادة خلال حضورها أسبوع الموضة في باريس.

أسبوع الموضة في باريس

 

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!