محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مسلسل حب محتمل الحلقة 12 .. قدير أمام اختبار صعب

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

نادين نسيب نجيم ترد على المشككين في لعبة الـPouches: "كلمتي كلمة"

مسلسل حب على ورق الحلقة 61 ..سهام تفاجئ عائلة الطويل

لماذا تخلى محمد الشرنوبي عن هويته القديمة

إيلي صعب يتعاون مع H&M لإطلاق مجموعة جديدة في أكتوبر

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

ميسي يدخل عالم الأزياء

21 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ميسي يطلق علامته التجارية - صورة من إنستغرام @leomessi

ميسي يطلق علامته التجارية - صورة من إنستغرام @leomessi

أطلق ليونيل ميسي يوم الخميس الماضي أول مجموعة من الملابس الجاهزة التي تحمل إسمه في أحد أهم متاجر التسوق في برشلونة، Paseo de Gracia.

ومجموعة  "Messi" مستوحاة من مسيرته الأسطورية في كرة القدم، فهناك بعض القطع التي عليها إسمه أو الرقم 10. وهذه المجموعة تتألف من بولو، T-shirts، و-jackets وطغى عليها ألوان الأبيض، الأزرق والأحمر وذلك بسبب ألوان علم منتخب الارجنتين وفريق برشلونة. واللافت  أن ميسي هو صاحب ومصمم هذه العلامة أيضاً.

وهذا الـfashion line كان مشروع عائلي، فشقيقة ميسي ماريا سول ساهمت في تصميم هذه القطع بالتعاون مع فرجينيا هيلفيغر بينما شقيقه رودريجو كان حاضرًا خلال الحدث لدعمه.

ومن المتوقع أن ينجح ميسي في هذه الخطوة ويكون له تأثير في عالم الأزياء فهو يعتبر من أفضل لاعبين كرة القدم بتاريخ هذه الرياضة،ولديه قاعدة جماهيرية كبيرة حول العالم.

ونشر ميسي على حسابه الخاص على إنستغرام صور من إطلاق هذه الـbrand وكتب بما معناه: "كان من دواعي سروري أن أكون في إطلاق ماركة الملابس الخاصة بي" وحقق هذا البوست حوالي الـ٤ مليون لايك.

ومن أبرز التعليقات كان تعليق دانيلا سمعان التي عبرت عن روعة المجموعة وكتبت:  Waoooo amazingggg.

تعليق دانييلا سمعان

 

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!