مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 2 .. آراس يكتشف مفاجأة

سلمى المصري تحتفل بخطوبة ابنها هاني غنام "أحلى فرحة يا عمري"

غيث مروان وسارة الورع يتحدثان عن جنس المولود المنتظر واختيار الاسم

أحمد عبد الوهاب يستعيد تجربة شخصية بمسلسل ورد على فل وياسمين

مسلسل ممكن الحلقة 7 .. وداع مؤثر بين نور وزياد

أحمد العوضي يكشف عن البوستر الرسمي لـ فيلم شمشون ودليلة

دانييلا رحمة تشيد بـمسلسل ممكن وعن نادين نجيم "طالعة بتجنن"

أحمد سعد يحسم حقيقة طلاقه من علياء بسيوني "لسه مراتي"

Pitbull يغني سطلانة وهاني محروس ومحمود الليثي يعلقان عبر ET بالعربي

مسلسل ورد على فل وياسمين يحقق تفاعل لافت

نجلاء بدر تسرق الأنظار ""كنا مركزين مع رانيا يوسف بس الطعنة جت من نجلاء بدر""

15 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجلاء بدر - انستغرام @naglaabadr_official

نجلاء بدر - انستغرام @naglaabadr_official

تصدرت إطلالة نجلاء بدر في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي الترند بجرأتها. إذ اختارت نجلاء فستان أسود طويل مع فتحة عند الساق وبكتف واحد ومكشوف عند الجهة اليسرى بشكل كامل من تصميم فريدة ترماز، ونسقت إطلالتها مع مجوهرات من "مجوهرات ديما".

وشكرت نجلاء من خلال البوست الذي شاركته على صفحتها على انستغرام وأرفقته مع إطلالتها في حفل افتتاح مهرجان الجونة، فريدة ترماز التي وصفتها بأفضل مصممة أزياء في مصر، كما شكرت خبيرة التجميل هبة الششتاوي، ومصفف الشعر شهاب.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بصور وفيديوهات لإطلالة نجلاء، وعلق أحد المغردين وكتب: "كنا مركزين مع رانيا يوسف بس الطعنة جت من نجلاء بدر".

وقام أحد المغردين بتغطية الجهة اليسرى من الفستان، وعلق عليها: "سترتها، طب والله كده أجمد".

نجلاء بدر

واعتبرت الصحافية مي جودى بأن الإطلالة مبتذلة، وكتبت: "الكارثة الأولى في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، نجلاء بدر بفستان مش حلو خالص ومبتذل".

وقسّم آخر إطلالة الفستان بين فيسبوك وانستغرام، فخصص الجهة اليمنى للفيسبوك والجهة اليسرى خصصها للانستغرام، وذلك لإبراز التناقض في مشاركة الصور بين المنصتين.

نجلاء بدر

وعلق أحد المتابعين وأشار إلى رانيا يوسف في التغريدة، وكتب: "مصر كلها منتظرة فستانك يا نجمة والله، بس واضح ان أملهم خاب كانوا عايزين تألق أكتر... لكن نجلاء بدر قامت بالواجب".

نجلاء بدر

وعلقت أخرى مدافعة عن نجلاء التي انتقد العديد من رواد مواقع التواصل إطلالتها وشاركت صورة لها برفقة زوجها في المهرجان وكتب: "الست راحت المهرجان مع جوزها وعادي شكله مبسوط بيها، كل المعترضين بقى مش فاهمة هما مالهم محموقين كده ليه؟".

نجلاء بدر

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!