وفاة هاني شاكر بعد أزمات صحية متتالية

بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

"بتقولي ايه امتي اتوفي؟".. صدمة خالد زكي على الهواء بعد وفاة هاني شاكر

نادية مصطفى تكشف عن موعد مبدئي لجنازة وعزاء هاني شاكر

مسلسل ليل الحلقة 67 .. خطوبة ورد ونجم

منشورات نجوم مصر والعالم العربي في وداع هاني شاكر

ديفريم أوزكان ترد بعد جدل رائحة شعرها في كواليس تحت الأرض

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

الرئيس السيسي ينعى هاني شاكر: رحيل صوت من رموز الفن الأصيل

أبرز نجوم العالم العربي ضمن فعاليات العيد في السعودية

21 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاظم الساهر ومحمد عبده وعمرو دياب- الصورة معدلة

كاظم الساهر ومحمد عبده وعمرو دياب- الصورة معدلة

تشهد المملكة العربية السعودية مع حلول عيد الفطر جدولاً مزدحماً بالحفلات الموسيقية، وتنطلق فعاليات العيد مع محمد عبده في ثاني أيام العيد غداً في 22 أبريل على مسرح جامعة الملك خالد في مدينة أبها.

كما يحيي حفلة طربية في مدينة الدمام بمركز الظهران في 24 أبريل الجاري.

يجتمع عبادي الجوهر وأميمة طالب في حفلة طربية مميزة على مسرح محمد عبده أرينا في 23 أبريل أي ثالث أيام عيد الفطر المبارك.

محمد عبده

في 23 أبريل أيضاً سيتابع جمهور حائل، حفلاً غنائياً يجمع موضي الشمراني وأشواق السامري. كما يشهد اليوم التالي في 24 أبريل حفلاً يجمع خالد عبد الرحمن وجابر الكاسر.

على مسرح محمد عبده أرينا أيضاً، يقدم رابح صقر أجمل أغنياته في حفلة طربية ضمن فعاليات العيد يحييها في 25 أبريل. وفي الليلة نفسها وعلى المسرح نفسه تحيي تهاني السلطان حفلها الغنائي.

أميمة طالب

كاظم الساهر وعمرو دياب في جدة

ضمن حفلات عيد جدة، يحيي كاظم الساهر حفلة استثنائية على مسرح بنش مارك في 27 أبريل في جدة.

وفي جدة أيضاً، يحيي عمرو دياب ليلة طربية مميزة على مسرح بنش مارك في 28 أبريل الحالي.

علي بن محمد وأصيل أبو بكر وعبود خواجة، أبرز الأسماء التي تحيي حفل عيد جازان ضمن فعاليات العيد في 26 أبريل، وذلك في مركز الأمير سلطان الحضاري في جازان.

كاظم الساهر

على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، سيكون الجمهور على موعد مع أنغام وعلي عبد الكريم في حفلة في 28 أبريل ضمن حفلات عيد القصيم.

لأميمة طلب حفل آخر ضمن فعاليات العيد، إذ ستقدم إلى جانب عايض وعبد العزيز المعنى حفلاً في مدينة الملك عبدالله الرياضية في 27 أبريل في بريدة.

عمرو دياب

سيعيش الجمهور أجمل ذكريات الماضي الجميل في جلستين طربيتين، بعنوان "ليلة من الماضي الجميل"، يحيي الليلة الأولى على مسرح محمد عبده أرينا في 27 أبريل مطرف المطرف، راشد الفارس، وعد وداليا مبارك.

أما الليلة الثانية في 28 أبريل، فيحييها عايض يوسف، فهد الكبيسي، خالد عبد الرحمن ودحوم الطلاسي.

أنغام

كما تتضمن فعاليات العيد في المملكة عروض مسرحية كوميدية، وكان معالي المستشار تركي آل الشيخ قد تحدث عن الفعاليات في تغريدة وصفها بالمهمة، جاء فيها: " جولة مهمة في كل مناطق المملكة غير مسبوقة تضم نجوم كبار من المملكة والوطن العربي وبمشاركة شباب سعودي موهوب في كل الفعاليات…في كل عرض مسرحي أو غنائي ستكون هناك فقرة للشباب السعودي أتمنى أن تستمعوا بالملف وأن يلاقي استحسانكم".