وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

أخت ديميت أوزدمير تستمع لأغنية قلبي يا قلبي لـ نانسي عجرم

ET بالعربي | 30 أبريل 2024
داريا مع شقيقتها ديميت أوزدمير - صورة متداولة

داريا مع شقيقتها ديميت أوزدمير - صورة متداولة

لازال فيديو مشاركة داريا أخت ديميت أوزدمير لمقطع من أغنية "قلبي يا قلبي" لـ ناسي عجرم عبر حسابها في ستوري إنستقرام يلقى رواجا كبيرا عبر السوشيال ميديا.

أخت ديميت أوزدمير

وفي التفاصيل، وخلال قيادتها لسيارتها شاركت داريا مقطع الفيديو الذي تفاعل معه جمهور نانسي ولازالوا لغاية اليوم، معبرين عن فرحتهم بأن اخت ممثلة تركية معروفة كـ ديميت تستمع لأغاني نانسي مع وضع هاشتاق "أجانب يغنون لنانسي".

اخت ديميت أوزدمير تسمتمع لقلبي يا قلبي لنانسي عجرم

وكانت داريا لفتت الأنظار إليها خلال حضورها حفل زفاف شقيقتها ديميت بفستان أحمر اللون، قبل أن تقرر ديميت فيما بعد الإنفصال عن زوجها، حيث لم يمر على زواجهما فترة عام.

ديميت أوزدمير: "أنا مستعدة للتغيير"

في أحدث لقاء لـ ديميت قالت " أنا مستعدة للتغيير"، وذلك في حديث لمجلة Marie Claire Türkiye الذي تتصدر غلافها لعدد مايو، حيث خضعت ديميت لجلسة تصوير جديدة شاركت منها الغلاف عبر إنستقرام، في انتظار ما الذي ستقوله في المقابلة عندما تصبح المقابلة متاحة على موقع مجلة ماري كلير التركية.