الطب الشرعي يحسم سبب وفاة إيجي إرتيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 21 .. أوس يتهم لين بتسريب التصميم

مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

مسلسل تحت السن الحلقة 5 .. أسرار جديدة تقلب الأحداث

الملكة رانيا تعلن حمل الأميرة إيمان بطفلها الثاني

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

النجوم يوجهون رسائل دعم للمنتخب المغربي قبل مواجهة فرنسا

أزمة جديدة تلاحق حسن شاكوش وعمر كمال

16 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمر كمال و حسن شاكوش

عمر كمال و حسن شاكوش

فاجئ عمر كمال و حسن شاكوش متابعينهم بأنه خلافهم على اغنية بنت الجيران انتهى بعد وساطة تامر حسني خلال حفلهم في استاد القاهرة فكتب عمر على الفيسبوك: "بمناسبة ان احنا فكرنا غلط و حطينا جملة في الأغنية خلت ناس كتير يزعلوا مننا بنعتذر لكل الناس إحنا آسفين و فرحان اوي بنصيحة اخونا و النجم الإنسان تامر حسني اللي صالحني على اخويا و حبيبي النجم حسن شاكوش و طلب مننا تغيير الجملة فوراً و حطلنا بدالها جملة (بعدك مش هعرف اعيش ) بنشكره عشان نصحنا بتغير الجملة و نصحنا بالإعتذار و مضربش فينا زي ناس كتير .. و بنوعدكم انا و اخويا النجم حسن شاكوش بعد كدا هنغنيها بالجمله الجديده نرجوا قبول اعتذارنا شكراً ليكم".

لكن يبدوا أن شاكوش وعمر كمال يواجهان مشكلة جديدة   فبعد مشاركتهما بحفل الإستاد بأغنية "بنت الجيران" بنسختها القديمة بكوبليه: "هشرب خمور وحشيش" أصدر هاني شاكر نقيب الموسيقيين بيان قال فيه  بأنه سيعيد تقييم الأعضاء الجدد بعد ما صدر من شاكوش وقال أن عضوية النقابة ليست فقط في جودة الصوت ولكن هناك شروط لابد من تواجدها وهي الإلتزام بالقيم العليا للمجتمع والعرف الأخلاقي،

وقال هاني في بيانه أن ما حدث في الإستاد تجاوز غير مقبول، ونشر عمر فيديو ليوضح الأمر وقال أنهم كانو يغنوا "بلاى باك" وأعطوا مهندس الصوت المسؤول عن الأغاني "فلاشة" يوجد بها جميع أغانيهم وتوجد الأغنية بالكوبليه القديم ونسخة أخرى بالكوبليه الجديد، ولكن مهندس الصوت قام بتشغيل النسخة القديمة بكوبليه "أشرب خمور وحشيش".