مسلسل المرسى الحلقة 82 .. نوال تسرق المستند من سلطان

زوج ابنة هدى شعراوي يكشف تفاصيل جريمة قتلها على يد الخادمة

مسلسل المرسى الحلقة 83 .. سلطان يطلق نوال

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

مسلسل ليل الحلقة 28 .. نجم يواجه نورس

الصور الأولى للثنائي كيم كارداشيان ولويس هاميلتون

ياسر جلال ومصطفى أبوسريع ديو كوميدي جديد في كلهم بيحبوا مودي

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد عودتها إلى الكويت

القبض على محمود حجازي بتهمة الاعتداء على سيدة

55 سنة.. غادة عبد الرازق تكشف عن عمرها بدون تجميل

"أصل الافندي ده في حته تانية عندي" جديد روبي

ET بالعربي | 11 مارس 2021
روبي-صورة من انستغرام

روبي-صورة من انستغرام

بعد غياب حوالي 14 عام عن الساحة الغنائية، طرحت روبي رسميا أول أغانيها من ألبومها الجديد "حتة تانية" عبر اليوتيوب، وبالرغم من تفاعل عدد كبير من محبيها معها بمجرد الإعلان عن عودتها للغناء إلا أن مشاهدات الأغنية "حتة تانية" كانت على غير المتوقع فلم تستطع الوصول  بعد طرحها بحوالي الـ  14 ساعة إلى الـ 50 ألف مشاهدة.

و"حتة تانية" من كلمات وألحان عزيز الشافعي ومن توزيع توما وإنتاج وليد منصور، وتقول كلمات الأغنية:

"جالي بهداوة داوي جرح قديم وجدد روحي راحت مني نن عينه خدني غصب عني هوبا علم علامة جوة قلبي سابلي بصمة بسمه العيون ورسمه الشفايف شايف الحلاوة جالي بهداوة داوي جرح قديم وجدد روحي راحت مني نن عينه خدني غصب عني هوبا علم علامة جوة قلبي سابلي بصمة بسمه العيون ورسمه الشفايف شايف الحلاوة أصل الافندي ده في حته تانية عندي" 

ومن المقرر أن تطرح روبي خلال الأيام القادمة باقي الألبوم والذي تتعاون به مع عدد كبير من الشعراء والملحنين منهم أيمن بهجت قمر وأحمد إبراهيم.