مسلسل ليل الحلقة 22 .. نجم يوافق على شروط ورد

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

مسلسل المرسى الحلقة 76 .. قرار مصيري يهدد حياة نغم

مسلسل المرسى الحلقة 77 .. هروب زياد ونهى بعد زواجهما

مسلسل المرسى الحلقة 78 .. سلطان يرفض تدخل طلال

شهد الشارود تطلق مجموعة حلم في أسبوع الموضة بباريس 2026

رسالة رومانسية من رونالدو في عيد ميلاد جورجينا الـ32

جود السفياني تخوض أول بطولة سينمائية لها مع نجوم مصر

إعلانات المسلسلات الخليجية لـ رمضان 2026 تشعل الحماس

إطلالة شتوية لافتة: الملكة رانيا بالطقم الزيتي في واشنطن

"أصل الافندي ده في حته تانية عندي" جديد روبي

ET بالعربي | 11 مارس 2021
روبي-صورة من انستغرام

روبي-صورة من انستغرام

بعد غياب حوالي 14 عام عن الساحة الغنائية، طرحت روبي رسميا أول أغانيها من ألبومها الجديد "حتة تانية" عبر اليوتيوب، وبالرغم من تفاعل عدد كبير من محبيها معها بمجرد الإعلان عن عودتها للغناء إلا أن مشاهدات الأغنية "حتة تانية" كانت على غير المتوقع فلم تستطع الوصول  بعد طرحها بحوالي الـ  14 ساعة إلى الـ 50 ألف مشاهدة.

و"حتة تانية" من كلمات وألحان عزيز الشافعي ومن توزيع توما وإنتاج وليد منصور، وتقول كلمات الأغنية:

"جالي بهداوة داوي جرح قديم وجدد روحي راحت مني نن عينه خدني غصب عني هوبا علم علامة جوة قلبي سابلي بصمة بسمه العيون ورسمه الشفايف شايف الحلاوة جالي بهداوة داوي جرح قديم وجدد روحي راحت مني نن عينه خدني غصب عني هوبا علم علامة جوة قلبي سابلي بصمة بسمه العيون ورسمه الشفايف شايف الحلاوة أصل الافندي ده في حته تانية عندي" 

ومن المقرر أن تطرح روبي خلال الأيام القادمة باقي الألبوم والذي تتعاون به مع عدد كبير من الشعراء والملحنين منهم أيمن بهجت قمر وأحمد إبراهيم.