مسلسل حب على ورق الحلقة 34 .. أوس يعترف بحبه لـ لين

بعد أزمتها الصحية.. هبة مجدي تحتفل بعيد ميلادها في أول ظهور

بوراك تشيليك ينشر تقرير الطب الشرعي في قضية المواد المحظورة

فرقة بي تي إس تنسحب من سباق الغرامي 2027.. ورسالة قوية من الأعضاء

كندة علوش وعمرو يوسف يستمتعان بصيف الساحل.. و"حتة مني" ينتظرها

سوري كروز تتخلى عن اسم والدها توم كروز رسمياً وتصبح "سوري نويل"

الأميرة جليلة بنت علي بفستان زمردي أنيق من Edelina Joyce

طرح التريلر الرسمي لفيلم الجواهرجي بطولة محمد هنيدي ومنى زكي

زندايا بإطلالة مستوحاة من عالم العناكب بتوقيع سعودي

عاصي الحلاني يكشف لـ ET بالعربي عن أغنية "نصي التاني" لزفاف ابنته دانا

ألبوم ريهانا أصبح جاهزًا

24 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ألبوم Rihanna أصبح جاهزًا - إنستغرام @badgalriri

ألبوم Rihanna أصبح جاهزًا - إنستغرام @badgalriri

نشرت ريهانا عبر حسابها على إنستغرام فيديو لتشوق الفانز حول العالم  لألبومها المقبل. والفيديو عبارة عن كلب يرقص على أنغام موسيقى قوية. وحصد هذا الفيديو أكثر من 12 مليون مشاهدة. وعلقت عليه بما معناه:" أنا عندما أسمع أغاني الألبوم الجديد R9 و أرفض أن اطرحه في الأسواق". 

في إشارةً منها إلى أن الألبوم الذي طال انتظاره أصبح جاهزًا وموعد اصداره قريب و لتؤكد بذلك على عنوانه.

وتفاعل الفانز مع الخبر بشكل كبير و عبروا عن فرحتهم  على مواقع التواصل الاجتماعي خاصةً أن ريهانا  غابت عن تقديم الألبومات لأكثر من 4 أعوام تقريباً، وكانت منشغله بمشاريع أخرى كخط المايك أب الخاص بها Fenty والعلامات التجارية الخاصة بالملابس Savage x Fenty.

وتجدر الاشارة إلى أن ريهانا  صرحت سابقاً لـVogue عن أنها بصدد التحضير لألبوم غنائي جديد ستسيطر عليه موسيقى الـReggae  ولو بطريقة مختلفة وجديدة.