وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

أيمن بهجت قمر يعلّق على نجاح بالبنط العريض.. "الناس محتاجة حد يطبطب عليهم"

ET بالعربي | 08 سبتمبر 2020
أيمن بهجت قمر

أيمن بهجت قمر

أستطاعت أغنية "بالبنط العريض" لحسين الجسمي أن تحقق نجاح كبير في كافة الدول العربية وتحجز مكانتها ضمن قائمة الأغاني الأكثر مشاهدة في صيف 2020، حيث حقّقت الأغنية بعد ثلاثة أسابيع فقط من طرحها على اليوتيوب أكثر من 77 مليون مشاهدة. 

أيمن بهجت قمر

وتواصل "ET بالعربي" مع مؤلف الأغنية أيمن بهجت قمر لمعرفة رد فعله على النجاح الكبير الذي حقّقته، والذي أكد لنا أنه لم يتوقع كل هذا النجاح، وعن تفاعل المشاهير مع الأغنية فقال أن ذلك يزيد من نجاحها، وأن الجميع تفاعل معها لأنها أعطتهم جرعة طاقة إيجابية خاصة وأن الفترة الماضية لم تكن سهلة على الجميع، لذلك تفاعلوا بشكل كبير مع "الطبطبة" لأنهم يحتاجون إليها في الفترة الأخيرة.

وأضاف أيمن أن النجاح مع حسين الجسمي ليس بالجديد لأنهم تعاونوا معا من قبل في "بشرة خير" والتي حققت بدورها نجاحاً كبيراً عند طرحها. أما الفرق بين الأغنيتين كان في اللحن، فلحن "بالبنط العريض" كان لحسين الجسمي ولكن في "بشرة خير" كان لعمرو مصطفى.