استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

أمل حجازي تنشر لأول مرة صورة على حسابها من غير حجاب

إبنة عبدالله الرويشد تكشف تاريخ عودته للكويت: راجع لكم بشوق وفرح

ET بالعربي | 11 أكتوبر 2024
عبدالله الرويشد

عبدالله الرويشد

بعد رحلة علاج طويلة في ألمانيا عقب إصابته بوعكة صحية، أعلنت أسيل الرويشد، إبنة عبدالله الرويشد، عن عودة والدها إلى الكويت يوم الخميس 17 أكتوبر 2024.

حفل تكريمي خاص بعودة عبدالله الرويشد إلى الكويت

وتستعد دولة الكويت لإستقبال عبدالله الرويشد بعد رحلته العلاجية الناجحة في ألمانيا، حيث من المقرر أن تُنظّم الجهات المعنية حفلاً تكريمياً خاصاً يليق بمكانته الفنية.

ويعكس هذا الإستقبال الحب والإحترام الذي يكنّه الجمهور والفنانون لـ عبدالله، الذي يُعتبر أحد الرموز البارزة في الساحة الفنية الكويتية والخليجية.

أسيل الرويشد عن عودة عبدالله الرويشد:"دموع وقلبي يرقع واقرا كلامكم ودعواتكم"

الخبر السار أعلنته أسيل أمام الجمهور في بوست عبر حسابها الخاص على منصة أكس، فشاركت صورة والدها وكتبت: "راجع لكم بشوق و فرح".

تابعت : "بحفظ الله ورعايته يعود إلى أرض الوطن يوم الخميس 17/10  والدنا عبد الله الرويشد من المانيا بعد رحلة العلاج".

أيضاً شاركت أسيل فرحتها برسائل أصدقاء والدها ومحبّيه الذين فرحوا بالخبر وتمنوا له الصحة وطول العمر،  فكتبت عبر إكس : "دموع و قلبي يرقع و اقرا كلامكم و دعواتكم".

وفي أبريل من عام 2024، أعلن الحساب الرسمي لشركة "روتانا لايف" عن سفر عبدالله الرويشد إلى ألمانيا لاستكمال رحلة علاجه، وكتب وقتها: "سفير الأغنية الخليجية عبدالله الرويشد يستكمل رحلة علاجه في ألمانيا، سائلين المولى أن يمنّ عليه بالصحة والعافية، وأن يعود إلى محبيه في القريب العاجل".

أيضاً شارك عدد من أصدقاء الرويشد في أواخر شهر حزيران/يونيو الماضي، مقطع فيديو برفقته، وجّه فيه عبدالله التحية لجمهوره أثناء رحلته العلاجية في ألمانيا.

يُذكر أن الرويشد كان نُقل في فبراير/ شباط الماضي إلى أحد مشافي الكويت، إثر تعرضه لوعكة صحية كبيرة، ليؤكد إبنه خالد بعد أيام أن وضعه الصحي أصبح مستقراً.

شاهد تقرير سابق : حسن البلام يتحدث عن حالة عبدالله الرويشد الصحية

حسن البلام يتحدث عن حالة عبدالله الرويشد الصحية