مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

إبنة عبدالله الرويشد تكشف تاريخ عودته للكويت: راجع لكم بشوق وفرح

11 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبدالله الرويشد

عبدالله الرويشد

بعد رحلة علاج طويلة في ألمانيا عقب إصابته بوعكة صحية، أعلنت أسيل الرويشد، إبنة عبدالله الرويشد، عن عودة والدها إلى الكويت يوم الخميس 17 أكتوبر 2024.

حفل تكريمي خاص بعودة عبدالله الرويشد إلى الكويت

وتستعد دولة الكويت لإستقبال عبدالله الرويشد بعد رحلته العلاجية الناجحة في ألمانيا، حيث من المقرر أن تُنظّم الجهات المعنية حفلاً تكريمياً خاصاً يليق بمكانته الفنية.

ويعكس هذا الإستقبال الحب والإحترام الذي يكنّه الجمهور والفنانون لـ عبدالله، الذي يُعتبر أحد الرموز البارزة في الساحة الفنية الكويتية والخليجية.

أسيل الرويشد عن عودة عبدالله الرويشد:"دموع وقلبي يرقع واقرا كلامكم ودعواتكم"

الخبر السار أعلنته أسيل أمام الجمهور في بوست عبر حسابها الخاص على منصة أكس، فشاركت صورة والدها وكتبت: "راجع لكم بشوق و فرح".

تابعت : "بحفظ الله ورعايته يعود إلى أرض الوطن يوم الخميس 17/10  والدنا عبد الله الرويشد من المانيا بعد رحلة العلاج".

أيضاً شاركت أسيل فرحتها برسائل أصدقاء والدها ومحبّيه الذين فرحوا بالخبر وتمنوا له الصحة وطول العمر،  فكتبت عبر إكس : "دموع و قلبي يرقع و اقرا كلامكم و دعواتكم".

وفي أبريل من عام 2024، أعلن الحساب الرسمي لشركة "روتانا لايف" عن سفر عبدالله الرويشد إلى ألمانيا لاستكمال رحلة علاجه، وكتب وقتها: "سفير الأغنية الخليجية عبدالله الرويشد يستكمل رحلة علاجه في ألمانيا، سائلين المولى أن يمنّ عليه بالصحة والعافية، وأن يعود إلى محبيه في القريب العاجل".

أيضاً شارك عدد من أصدقاء الرويشد في أواخر شهر حزيران/يونيو الماضي، مقطع فيديو برفقته، وجّه فيه عبدالله التحية لجمهوره أثناء رحلته العلاجية في ألمانيا.

يُذكر أن الرويشد كان نُقل في فبراير/ شباط الماضي إلى أحد مشافي الكويت، إثر تعرضه لوعكة صحية كبيرة، ليؤكد إبنه خالد بعد أيام أن وضعه الصحي أصبح مستقراً.

شاهد تقرير سابق : حسن البلام يتحدث عن حالة عبدالله الرويشد الصحية

حسن البلام يتحدث عن حالة عبدالله الرويشد الصحية