مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 يتصدر البحث بعد تأجيل عرضه

إطلالة ليلى أحمد زاهر تكشف عن جنس مولودها في مهرجان كان

مسلسل ليل الحلقة 75 .. نجم ينقذ عادل ويخطف يارا

مسلسل حلم أشرف الحلقة 44 .. أشرف يسعى للانتقام

أول حفيدة تنضم لعائلة أحمد زاهر بعد إعلان إبنته ليلى عن جنس المولود

مسلسل Off Campus .. قصة حب خارج الحرم الجامعي

عزاء عبد الرحمن أبو زهرة بحضور واسع من نجوم الفن والإعلام

ET بالعربي يكشف حقيقة تعاون ماغي بوغصن وبشار الشطي في رمضان 2027

تيزر LA CASA DE PAPEL الجديد يعيد البروفيسور للواجهة ويشعل الجدل حول عودته

محمد رمضان و عمرو أديب ينهيان خلافهما.. ولقاء مرتقب ببرنامج "الحكاية"

إلغاء المهرجانات والحفلات الغنائية في الكويت بسبب أحداث فلسطين

12 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسين الجسمي ورحمة رياض

حسين الجسمي ورحمة رياض

بعد الأحداث الأليمة التي تشهدها المنطقة العربية عامة والفلسطينية بشكل خاص، أصدر وزير الإعلام الكويتي عبدالرحمن المطيري ورئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد النواف موقفاً تضامنياً مع الشعب الفلسطيني والأحداث الجارية في غزة، بإصدار قرار بوقف الإحتفالات الفنية المُقررة في الأيام المقبلة بشكل كامل، وأهمها مهرجان "ليلة عمر" الذي كان مقرراً انطلاقه اليوم الخميس مع حسين الجسمي ورحمة رياض. بالإضافة إلى تامر عاشور وبهاء سلطان وعايض يوم غد الجمعة.

مهرجان ليلة عمر

إلغاء حفل حسين الجسمي وجميع الحفلات الفنّية في الكويت

وجاء في البيان الذي أصدره مجلس الوزراء الكويتي تضامناً مع الشعب الفلسطيني : "تأكيداً على موقف دولة الكويت الدائم المساند للقضية الفلسطينية وما تشهده الساحة من تطورات في قطاع غزة وتضامناً مع الشعب الفلسطيني الشقيق الذي يتعرض لأبشع أنواع العدوان الإسرائيلي، فقد وجّه مجلس الوزراء وزارة الإعلام بوقف مظاهر الاحتفالات الفنية في دولة الكويت تضامناً مع الشعب الفلسطيني الشقيق جراء ما يتعرض له من عدوان إسرائيلي وحداداً على أرواح الشهداء الأبرار".

مجلس الوزراء الكويتي

كما شارك حسين الجسمي اليوم متابعيه عبر منصة إكس X او تويتر سابقاً، منشوراً اعتذر من خلاله عن إقامة الحفل في موعده ليقول : "‏جمهورنا نحبكم 🇰🇼 ونقدّر ونحترم .. واحساسنا وقلوبنا معهم، مالنا نصيب نشوفكم الليلة ولكن ملقانا بإذن الله قريباً جداً 💙‏⁧‫#مهرجان_ليلة_عمر‬⁩ ‏⁧‫#ليلة_عمر‬⁩ ".

وكان من المقرر أن يُقيم الجسمي اليوم الخميس حفله الأول على مسرح أرينا الكويت، بمشاركة رحمة رياض في ليلة طربية موسيقية تم التحضير لها منذ فترة طويلة.

أما الحفل الثاني فكان سيقام يوم غد الجمعة ويجمع تامر عاشور وبهاء سلطان وعايض.

جدير بالذكر أن اخر حفلات مهرجان "ليلة عمر" أحيتها أنغام وحققت خلالها نجاحاً جماهيرياً كبيراً في ليلتين غنائيّتين قدمت خلالهما مجموعة من أشهر أغانيها.

أنغام