وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

هيفاء وهبي بفستان رامي قاضي الذهبي مع الشراريب

"السهرة كانت زخمة".. بلقيس تتحدث اللهجة التهامية بعد حفلها في جازان

22 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس من حفلها في جازان - صورة من تويتر بنش مارك

بلقيس من حفلها في جازان - صورة من تويتر بنش مارك

 أحلى اللحظات عاشها جمهور جازان مع بلقيس فتحي ضمن حفلات جولة المملكة 2023 بحضورها وأدائها على المسرح، حيث شارك حساب الهيئة العامة للترفيه فيديو لها لحظة دخولها لاحياء فقرتها الفنية.

تفاعل معها الجمهور عبر هاشتاغ (بلقيس في جيزان)، خصوصًا وأنها أدت أغنيتها "الف روح" آخر إصداراتها الغنائية لأول مرة على المسرح. كما غنت "هوى" "مجنون" "دا اللي حصل" وغيرها من الأغاني.

 

بلقيس من حفلها في جازان

وغنت بلقيس لـ فيروز أغنية "نسم علينا الهوى" والتي ردّدها معها الجمهور بشكل لافت، والذي أثنى على صوتها وغنائها بأكثر من لهجة عربية.

بلقيس التي شاركت عبدالله المانع الحفل أشادت في حديث لـ"عكاظ" على الرؤية الموسيقية والفنية لهيئة الترفيه بقيادة معالي المستشار تركي آل الشيخ، مضيفة "ما يحدث يسحر العالم وليس فقط العالم العربي، ونحن كفانين سعيدين بهذه المشاركة".

كما تداول الجمهور فيديو وهي تتحدث فيه باللهجة التهامية شاركته صحيفة "صدى الإلكترونية" قالت فيه "السهرة كانت زخمة" وذلك خلال تواصلها من داخل السيارة مع الجمهور الذي كان يشيد بأدائها بالحفل وسؤالها لهم إن كانوا استمتعوا بالحفل".

بلقيس تتحدث التهامية بعد حفل جازان

يذكر أنه تم اختيار بلقيس منذ أيام سفيرة بلاي ليست EQUAL ARABIA لشهر يوليو . كما وضعت صورتها في نيويورك تايمز سكوير .