قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

شيرين عبدالوهاب تستمر في خسارة وزنها مع طبيبها محمود العفيفي

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

نجوم سوريا يجتمعون في زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي

زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي.. قصة حب بدأت في أصعب اللحظات

بكر خالد وهيفاء حسوني يشكران الجمهور عبر ET بالعربي على مشاركتهما فرحتهما

تامر عاشور يدعم الويتر المفصول بسبب اندماجه مع أغاني حفله

مصطفى كامل يهاجم طارق الشناوي: ملوش أي لازمة والناقد يرد

معالي المستشار تركي آل الشيخ يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير

بلقيس تفوز بجائزتين من مهرجان براغ للأفلام

03 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس

بلقيس

حققت بلقيس فتحي حالة نجاح جديدة بسبب أغنيتها "دبلوماسي" التي تعاونت فيها مع الشاعر والملحن عزيز الشافعي وقدمتها باللهجة المصرية.

حيث حصدت مؤخرًا عدة جوائز من مهرجان براغ الدولي للأفلام في دورته الـ 29، والذي نافست خلاله العديد من الأعمال الغنائية العالمية.

بلقيس تفوز

ونالت بلقيس  جائزة أفضل فيديو كليب وكذلك جائزة أفضل أغنية،كما وحصلت الاغنية على الجائزة الذهبية لأفضل مخرج والتي كانت من نصيب علي أبو طالب.

بلقيس تفوز

وقد طرحت بلقيس مؤخراً  أغنية "العيد جاء" بمناسبة موسم العيد وحققت نسب مشاهدة مرتفعة وتصدرت تريند اليوتيوب لأكثر من دولة عربية خلال الأسبوع الماضي.

 وهي الأغنية التى تعاونت فيها مع الملحن أحمد العتباني والشاعر محمد البوغة والموزع الموسيقي جيزو وقدمتها باللهجة العربية الفصحى وتم تصويرها فى جورجيا مع المخرج دان حداد.

ومن المقرر أن تصدر بلقيس أحدث أغانيها باللهجة المصرية "ونتدلع" خلال الأيام المقبلة  وذلك بعد أن تم تصويرها بمصر خلال الفتره الأخيرة من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع موسيقي أحمد عادل.