عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

مسلسل أمي الحلقة 80 .. عبيد يخطف مريم

مسلسل أمي الحلقة 81 .. مازن ينقذ مريم

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

زوجة محمد النني المغربية تشارك صورًا من حفل زفافهما

إحالة بدرية طلبة لمجلس تأديب بنقابة المهن التمثيلية

كريم محمود عبد العزيز يفاجئ زوجته بمداخلة على الهواء "عايز أقولها بحبك"

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

خطط جديدة لبسمة بوسيل في الفن

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

بلقيس سعيدة بحفل السودان وتعلن عن كليب جديد

ET بالعربي | 09 مايو 2022
بلقيس صورة من إنستغرام

بلقيس صورة من إنستغرام

عبّرت بلقيس عن سعادتها الكبيرة بحفلها الأخير، الذي أحيته أول أمس في السودان، والتقت من خلاله بالجمهور السوداني لأول مرة على أراضيه.

ونشرت بلقيس بعد الحفل مقطع فيديو ظهرت فيه بين محبيها وجمهورها السوداني، ورقصت معهم بالزي السوداني التقليدي.

واختارت أن تتوجه بالشكر للحضور من خلال التعليق الذي أرفقته بالفيديو، فكتبت: "سعيدة جداً بهذه الزيارة في بلدي الثاني السودان، غنينا ورقصنا وضحكنا وقضيت أجمل الأوقات، حافظين أغنياتي ومحبين حقيقيين بقدر محبتي لهم وأكثر"، وأضافت: "شكراً للسفارة الاماراتية في السودان على اهتمامها ورعايتها، وبالأخص سعادة السفير حمد الجنيبي والدكتورة بدرية الشحي، كما أشكر السيدة زينب النور راعية الحفل ومنظمته".

نشاط بلقيس على السوشال ميديا، دفع الفانز لمطالبتها بطرح برومو الكليب الثامن من ألبومها الأخير "حالة جديدة".

حيث ردت على طلب إحدى المتابعات وكتبت: "الكليب والأغنية جاهزين والألبوم مكمل بنجاحاته ان شاء الله، البرومو خلال أيام بل ربما خلال ساعات، خلكم مستعدين".