مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بعد غياب.. بيلا حديد تعود على إنستغرام وتكشف معاناتها الصحية

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

وفاة أسطورة هوليوود روبرت ريدفورد عن عمر يناهز 89 عامًا

تأجيل حفل تامر حسني بالقاهرة للأحد بسبب سوء الأحوال الجوية

ET بالعربي | 08 ديسمبر 2021
تامر حسني

تامر حسني

بسبب سوء الأحوال الجوية، أجلت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا بمدينة السادس من أكتوبر حفل تامر حسني اليوم بسبب سوء الأحوال الجوية والعاصفة الترابية التي أصابت القاهرة، ليصبح الحفل يوم الأحد المقبل بدلا من اليوم.

صفحة تامر أكاديمي شاركت الخبر على الفيسبوك برسالة قالت فيها : "تم التواصل الفوري مع ادارة جامعة مصر العريقه لتأجيل حفل اليوم لسوء الأحوال الجويه الشديد و حرصاً منا على سلامة جمهورنا الكريم و تمت الموافقه على الفور ".

وكان تامر حسني حذر جمهوره من الطقس السئ وكتب: "بالنسبة لحبايب قلبي اللي إن شاء الله جايين حفلتي.. بوصيكوا بجواكت تقيلة جدا بجد الجو مش برد عادي دا تلج أنا في البروفة دلوقتي وتقريبا اتجمدت.. مش هوصيكوا لو عرفتوا تلبسوا جرايد تحت الهدوم ياريت، وخصوصا لو في أي أطفال جايين.. أرجوكم متنسوش".

حفل تامر حسني

تامر حسني