مسلسل سلمى الحلقة 43 .. ميرنا تهرب إلى منزل وفاء

مسلسل سلمى الحلقة 44 .. مواجهة صادمة بين ميرنا وسلمى

كريم فهمي يكشف حقيقة اعتذاره عن مسلسل ياسمين عبد العزيز برمضان 2026

عفراء ساراتش أوغلو توقف شائعات علاقتها بمارت رمضان ديمير

ستيفاني عطالله و محمود ياسين جونيور في أجواء رومانسية

جيسيكا طويل تمشي على قدميها لأول مرة بعد سنوات من المعاناة

أمل كلوني تقص شعرها وتتبنّى صيحة Power Cut الجريئة

الكشف عن موعد عرض برنامج "The Voice" على MBC

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

مسلسل بنات البومب .. انطلاقة جديدة من قلب شباب البومب

تأجيل حفل تامر حسني بالقاهرة للأحد بسبب سوء الأحوال الجوية

ET بالعربي | 08 ديسمبر 2021
تامر حسني

تامر حسني

بسبب سوء الأحوال الجوية، أجلت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا بمدينة السادس من أكتوبر حفل تامر حسني اليوم بسبب سوء الأحوال الجوية والعاصفة الترابية التي أصابت القاهرة، ليصبح الحفل يوم الأحد المقبل بدلا من اليوم.

صفحة تامر أكاديمي شاركت الخبر على الفيسبوك برسالة قالت فيها : "تم التواصل الفوري مع ادارة جامعة مصر العريقه لتأجيل حفل اليوم لسوء الأحوال الجويه الشديد و حرصاً منا على سلامة جمهورنا الكريم و تمت الموافقه على الفور ".

وكان تامر حسني حذر جمهوره من الطقس السئ وكتب: "بالنسبة لحبايب قلبي اللي إن شاء الله جايين حفلتي.. بوصيكوا بجواكت تقيلة جدا بجد الجو مش برد عادي دا تلج أنا في البروفة دلوقتي وتقريبا اتجمدت.. مش هوصيكوا لو عرفتوا تلبسوا جرايد تحت الهدوم ياريت، وخصوصا لو في أي أطفال جايين.. أرجوكم متنسوش".

حفل تامر حسني

تامر حسني