إطلالات المؤثرات في زفاف شيرين بيوتي من نارين بيوتي الى بيسان اسماعيل

آخر تطورات حالة ماجد المهندس الصحية بعد دخوله المستشفى بجدة

وفاة محمد صلاح الشرنوبي وتشييع جنازته في مسجد عمر مكرم

مسلسل المنظمة الحلقة 148 والأخيرة .. ألتاي يواجه كيت في معركة

شام الذهبي: اتفقت مع بسمة بوسيل أن يكون آدم عريس جيهان

ابن أحمد السقا يتعرض لأزمة صحية مفاجئة وينقل للمستشفى

وفاة نور الدين شقيق لطيفة: 'الله يرحمك يا أخويا يا غالي"

مسلسل أمي الحلقة 32 .. الشرطة تكثف البحث عن بسمة

ما الذي حدث مع آدم تامر حسني بعد انفجار الزايدة

مسلسل آسر الحلقة 52 .. الأصدقاء يبحثون عن سر الخال

تامر عاشور يُجري عملية الرباط الصليبي

ET بالعربي | 27 مايو 2025
تامر عاشور صورة من إنستقرام

تامر عاشور صورة من إنستقرام

تامر عاشور تعرض لإصابة قوية في الركبة خلال الأيام الماضية، تسببت في تمزق بالرباط الصليبي، ما استدعى تدخلاً جراحياً عاجلاً بأحد المستشفيات الخاصة، بناءً على توصية الأطباء.

تامر عاشور

ويخضع عاشور حاليًا لفترة راحة تامة وجلسات علاج طبيعي منتظمة، ما اضطره إلى الاعتذار عن جميع ارتباطاته الفنية والحفلات خلال الفترة المقبلة، باستثناء حفلين فقط سيُحييهما، أولهما يوم 13 يونيو المقبل في الكويت بمشاركة النجم تامر حسني، والثاني يوم 24 يونيو ضمن فعاليات مهرجان "موازين" بالمغرب.

تامر عاشور

وكان عاشور قد طرح مؤخرًا ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان "ياه" عبر قناته الرسمية على "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية، وحقق الألبوم انتشارًا واسعًا وتفاعلًا كبيرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ما جعله من أكثر الألبومات رواجًا خلال الفترة الأخيرة.

ويضم الألبوم 12 أغنية متنوعة، منها: "ياه"، "الله يحنن"، "حبيبي القديم"، "حبك رزق"، "أنا مكرهتوش"، "يوم ما تنسى"، "قصر بعيد"، "مرتحناش"، "ماشيين"، "جم شرفوا"، "متعملهاش حكا"، و"مش بعرف أنام".