حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

ميار الشوربجي أول مصرية تفوز بتحدي القراءة العربي

صبا مبارك تشكر جمهورها بعد ردود الفعل على "جريمة في الزمالك"

سعيد الماروق يعتذر عن خطأ في مسلسل النفس المطمئنة بسبب جواز سفر عربي

تفاصيل التعاون بين سعد لمجرد وأمير طعيمة في "عدى الكلام"

15 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تفاصيل التعاون بين سعد لمجرد وأمير طعيمة في "عدى الكلام"

تفاصيل التعاون بين سعد لمجرد وأمير طعيمة في "عدى الكلام"

بعد إنتظار كبير من الجمهور وحماس وتشويق من سعد لمجرد، إضافة إلى تأجيل لعدة أيام، أطلق أغنيته المصرية الأولى "عدى الكلام" بكليب مميز مستوحى من عروض السيرك على قناته الرسمية على اليوتيوب. 

ET بالعربي تواصل مع كاتب أغنية "عدى الكلام" أمير طعيمة الذي كشف لنا تفاصيل هذا التعاون وكيف حصل، "التعاون بدأ إن سعد كان بيفكر يعمل أغنية باللهجة المصرية وكلمني وخد رأيي، وأنا شفت إن دي خطوة كويسة جداً علشان هو محبوب في مصر، واللهجة المصرية كما هو معروف كل أشقائنا في الوطن العربي بيحبوها وبيفهموها بسهولة"، وأضاف "شجعته على هذه الخطوة، وبدأنا نستمع إلى ٣ أو ٤ أغاني ووجدنا إن أغنية عدى الكلام هي المناسبة في الوقت الحالي، والأغاني الباقية ممكن نشتغل عليهم فيما بعد".

وأكد أمير طعيمة خلال حديثه مع ET بالعربي، "تفاجأت بغناء سعد باللهجة المصرية بشكل إنشاء الله ينال إعجاب الجماهير خاصةً أنه لم يقدمها في أغنياته من قبل، والاستعداد لهذه الخطوة كان واضح عليه"، وتابع "الأغنية مبهجة والناس بالفترة دي محتاجين يسمعوا أغنية تفرحهم وتخرجهم من المود، وموعد إصدارها ممتاز مع فتح البلاد بعد أزمة كورونا وعودة الحياة تدريجياً".

أمير طعيمة

وعن علاقته بسعد لمجرد، قال أمير طعيمة ل ET بالعربي "أحبه وهو فنان كبير وله شعبية كبيرة وأتمنى أن يكون العمل إضافة لنا جميعاً".