مسلسل أمي الحلقة 68 .. مريم تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

بعد غياب 15 سنة.. أنس نصري يعود إلى سوريا ويفاجئ ابنته أصالة

مسلسل معاقبة على حبه .. تفاعل لافت

تفاصيل تغريم أحمد السقا 200 جنيه إثر بلاغ مها الصغير

ما الذي يجمع بين باميلا الكيك ونادين الراسي في بياف

أبرز اللحظات والتكريمات في مهرجان بياف 2025

مسلسل آسر الحلقة 87 .. قتل الخال رستم

مسلسل سلمى .. امرأة التركي يشعل حماس الجمهور

داليا مبارك وعبادي الجوهر وطلال سلامة في ختام مهرجان "لحن المملكة"

ET بالعربي | 01 أكتوبر 2023
ختام مهرجان لحن المملكة - صور من x

ختام مهرجان لحن المملكة - صور من x

جمهور جدة كان على موعد مع حفل ختام مهرجان "لحن المملكة" ليلة السبت 30 أيلول - سبتمبر، الذي أحياه كل من: داليا مبارك، عبادي الجوهر، طلال سلامة، على مسرح جدة سوبر دوم.

ويعتبر هذا الحفل هو الثالث للمهرجان، الذي أقيم لإحياء التراث الموسيقي وتكريم مجموعة من أهم و أبرز الملحنين في المملكة العربية السعودية، وقبل انطلاق حفل الختام.. أقيم مؤتمر صحفي جمع نجوم الحفل.

داليا مبارك، عبادي الجوهر طلال سلامة في ختام "لحن المملكة"

وخلال المؤتمر أكد عبادي الجوهر، أن هذه بادرة جيدة وجميلة جداً، وهي بادرة وفاء من وزارة الثقافة لتكريم رواد في الفن السعودي، وأضاف "هذه أول سنة، وانشالله هناك رواد آخرين وملحنين آخرين سيتم تكريمهم والوفاء لهم في السنوات القادمة منا جميعاً على ما قدموه على الساحة الفنية".

طلال سلامة أكد كلام عبادي الجوهر، وأكد أن هذه المبادرة عظيمة من الدولة ووزارة الثقافة، وقال: "تكريم الرموز شيء عظيم وحضارة الدول تقاس بفنها". 

وعبرت داليا مبارك عن سعادتها وفخرها في أن تقف مع عمالقة الفن بالسعودية، وشكرت وزارة الثقافة على هذه المبادرة العظيمة، وقدمت الشكر لشركة روتانا على تنظيم الحفل.

VT- المؤتمر الصحفي

داليا مبارك تشعل مسرح جدة

كانت البداية مع داليا مبارك، واستطاعت أن تشعل الحفل من خلال الأغاني التي قدمتها، ومنها عاش من شافك، أبكي على ما جرى، وغيرها من الأغاني.

VT- داليا

طلال سلامة يحيي التراث السعودي

حرص طلال خلال فقرته على المسرح على تقديم مجموعة من الأغاني والألحان السعودية والتراثية، ومن الأغاني التي قدمها أغنية "جيل ورا جيل و الله يا منتخبنا" للملحن الراحل محمد شفيق، وأغنية "المرابع والديار" وغيرها الكثير من الأغاني.

VT- طلال سلامة

عبادي الجوهر يختتم مهرجان "لحن المملكة"

في الختام استطاع عبادي الجوهر أن يطرب الجمهور في جدة وعلى السوشيال ميديا في الأغاني والموسيقى التي قدمها، ومنها "أنا مسافر، يا سيدي بدري وغيرها من الأغاني"، وقدم وصلة طربية على العود أيضاً لـ مجموعة من الملحنين السعوديين المكرمين في الحفل.

VT- عبادي الجوهر