وفاة نجمة مسلسل شراب التوت إيجي إيرتم عن عمر 35 عاماً

وفاة أوليفر تري في حادث مروحية مروّع بالبرازيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 3 .. خطوبة وهمية تتحول إلى حديث الجميع

هاندا أرتشيل تحتفل بحمل شقيقتها غمزة بطفلها الثاني

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

ماذا كُشف من هاتف ميليسا دونجل في قضية الممنوعات

مسلسل ممكن الحلقة 13 .. ملك تكتشف سر كريم

مسلسل حب ع ورق يورّط نجومه بالحب

نهال عنبر تكشف لـET بالعربي حالتها الصحية بعد نجاتها من حادث سير

مسلسل بيت الياسمين آخر أعماله.. وفاة أسامة السيد يوسف

ديو سعيد باي ولمياء الزايدي .. "أزمة وتفوت"

21 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أغنية مغربية جديدة عن كورونا

أغنية مغربية جديدة عن كورونا

مع تواصل تدابير الحجر الصحي بالمغرب لتفادي مخاطر انتشار فيروس كورونا شارك عدد من الفنانين في مبادرات تشجع على التزام البيوت مع الترويح عن النفس عبر الموسيقى والرقص وغيرها من الفنون.

الممثل سعيد باي شارك بدوره في هذه الأنشطة الافتراضية على صفحات السوشيال ميديا ونشر على قناته الرسمية على اليوتيوب أول عمل غنائي له بعد أسابيع قليلة من انشائه لبرنامج "أخرى حاجة" على اليوتيوب.

جديد سعيد باي الغنائي هو ديو  جمعه مع لمياء الزايدي وحمل عنوان "أزمة وتفوت" ولحن هذا العمل رضوان  الديري في توزيع لرشيد محمد علي وإخراج لهشام رفيع فيما كتب كلمات "أزمة وتفوت" سعيد باي.

وصورت مشاهد  "أزمة وتفوت" في الحجر الصحي حيث سجلت لمياء الزايدي الأغنية بصوتها وقام سعيد باي بالقاء الجزء الخاص به من العمل على طريقة "الزجل" وعكس الفيديو كليب جانبا من مجهودات الصفوف الأمامية من شرطة، جيش وأطباء في مواجهة فيروس كورونا ودعا المغاربة للالتزام بالتدابير الوقائية إلى أن تمر الأزمة بسلام.

وكانت لمياء الزايدي منذ أيام ضيفة برنامج "أخر حاجة" لسعيد باي على قناته الرسمية على اليوتيوب وهو برنامج ثقافي حواري يستضيف الممثل المغربي خلال حلقاته أصدقائه من الوسط الفني ومن بين ضيوفه كان المنتج مهدي بلخياط، الفنان محسن صلاح الدين، المنتج نبيل الحباري والفنانة نجمة والمعروفة بلقب "ناج".