مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

كاريس بشار تختار "تحت سابع أرض" و"النار بالنار" في لقائها الأخير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

محمد سامي يشعل حرب الأعلى مشاهدة في رمضان 2026

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

حقيقة دخول هاني شاكر في غيبوبة.. ونادية مصطفى تؤكد: الزيارة ممنوعة

رامز ليفل الوحش الحلقة 18.. شيماء سيف توضح موقفها من انتصار و كارتر طليقها

راغب علامة: "أرفض أي تصرف يتعارض مع عادات المصريين

12 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
من المؤتمر الصحفي لراغب علامة و مصطفى كامل

من المؤتمر الصحفي لراغب علامة و مصطفى كامل

زيارة قام بها راغب علامة إلى مقر نقابة المهن الموسيقية، كما كان قد وعد سابقًا، للقاء النقيب مصطفى كامل، حيث أنتهت معها أزمة “قبلة المعجبة” والجدل الذي أثارته بعد حفله الأخير في الساحل الشمالي.

وخلال المؤتمر، عبّر راغب عن احترامه الكامل لقرارات النقابة، وأكد تقديره للنقيب مصطفى كامل، مشددًا على عدم وجود أي خلافات بينهما.

راغب علامة

وفي تصريحاته، قال راغب: "النقابة، حتى لو أنا مش عضو فيها، هي بالنسبة لي عائلة فنية، وبرد الاحترام ده عشرات المرات. سعيد بوجودي هنا، ولو النقيب قال لي 'وحشتني' كنت جيت من غير تحقيق. مصر بلدنا وبلد الفن، هي هوليوود الشرق، اتربينا وعيشنا على الفن المصري والذكريات والنجاحات، والجمهور أحلى حاجة في الدنيا."

وتابع: "فيه ناس طلعوا على المسرح أثناء الحفل، وده موقف محرج ليَّ وللنقابة، وكان المفروض الجهة المنظمة تحمينا من المواقف دي. أنا بقدّر محبة الناس، لكن المسرح لازم يكون مساحة للفنان يقدم فنه، ويكون في مكان تاني للصور. النهاردة بطلب من النقابة وكل الجهات المنظمة تنظيم الأمور دي."

من جانبه، قال مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين: "فهمنا راغب علامة القانون في النقابة، وأكد أنه طالما الأمر يهم المصلحة العامة والنقابة، فلا خلافات بيننا. وأثمن إصراره على التأكيد بأن النقابة بيته."

وأضاف مصطفى كامل: "راغب قال لي إن الساحل ومصر والسياحة مسؤوليته، وطالما هناك أي تصرف يتعارض مع العادات، فهو يرفضه، وسيحافظ قبلنا على عادات المصريين."

واختتم راغب علامة حديثه نافياً وجود أي مشاكل مع النقيب: "الناس فاكرة إن في خلافات، لكن الحقيقة إحنا كنا قاعدين جوا من غير ملامة. بشكر النقابة على وقوفها معنا ومع الفن العربي، والله يرحم السيدة أم كلثوم. أنا جيت النقابة أيام حسن أبو السعود، والشعب المصري أكتر من حبيب، والنقابة بيتي الأول."

مصطفى كامل وراغب علامة يوجهان رسالة دعم وتعاطف لأنغام خلال مرضها


من جهة ثانية، عبّر مصطفى كامل وراغب علامة عن دعمهما  الكامل لأنغام في هذه الفترة الصعبة التي تمر بها بسبب مرضها، متمنين لها الشفاء العاجل والسلامة. وقال مصطفى: ""ألف سلامة عليكي وعفى الله عما سلف عن أي تصريحات كانت حاصلة ",

مصطفى كامل وراغب علامة يوجهان رسالة دعم وتعاطف لأنغام خلال مرضها