مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل حلم أشرف.. تطورات مشوقة ومواجهة مرتقبة في الحلقة 17

راغب علامة يتألق بحفل إكسبو دبي 2020 وموقف طريف لنانسي عجرم مع أغنية "على شانك"

ET بالعربي | 12 نوفمبر 2021
نانسي عجرم وراغب علامة

نانسي عجرم وراغب علامة

تفاعل كبير مع حفل نانسي عجرم وراغب علامة في إكسبو دبي 2020 ضمن أمسيات خالدة، حيث قدم كل منهما أشهر أغنياته التي جمعت بين القديمة والجديدة.

وكما قالت نانسي خلال المؤتمر الصحفي قبل يوم من حفلها بأن ما ستقدمه بالحفل سيكون مختلفًا عن باقي الحفلات التي تحييها، حيث قدمت نانسي أغانياتها بتوزيع جديد لأول مرة بشكل جديد.

وبضحكة عفوية تداركت نانسي نسيانها لجملة أغنيتها  "على شانك" واستعانت بالدفتر الموجود أمامها، وتفاعل عدد كبير من محبي نانسي معها وهي تعتبر من أحدث أغنيات نانسي في ألبومها الأخير "نانسي 10".

"مافيّ أعيش إلا معك.. مافيّ أكون إلا إلك" بأغنية "لون عيونك" بدأت نانسي فقرتها الغنائية، وسط تفاعل كبير من الجمهور الحاضر.

وفي كلمة لها قالت نانسي "ما نراه اليوم هو حلم صار حقيقة بفضل إرادة قيادة وشعب لا يعرفون المستحيل، كل التحية والحب للإمارات ولكل الناس يلي تعبوا وساهموا بتجاح إكسبو 2020".

كما أعربت نانسي عن سعادتها بوجودها في إكسبو، متمنية قضاء سهرة جميلة مع الجمهور.

وطبعًا لأغنية "جاية معاك" وقع خاص لدى الجمهور، حتى نانسي تفاعلت ورقصت بعفوية خلال غنائها لها.

وكان حاضرا اللون الرومانسي في حفل نانسي حيث غنّت "قلبي يا قلبي" وبعدها انتقلت إلى أغنيات راقصة مثل "بدنا نولع الجو"، "سلامات"، "الدنيا حلوة"، "آه ونص" التي تعتبر من الأغنيات التي ساهمت في شهرة نانسي في بداياتها.

راغب علامة بدأ حفله بأغنية "أنا إسمي حبيبك" وكالعادة يشعل راغب أي حفل يحييه، حيث يتفاعل معه الجمهور رقصًا وغناء بشمل لافت.

في كلمته على المسرح قال راغب "كل عام وأنتم بخير وكل إكسبو وأنتم بألف خير والإمارات العربية الحبيبة والغالية وشعبها وقادتها بألف خير انشالله، نجتمع اليوم بهذا الحدث العالمي لكي يرى العالم ماذا تفعل الإمارات، هذه الإمارات التي وصلت إلى المريخ، ألف وألف ومليون تحية".

وقدم راغب تحية منه للإمارات حيث غنى أغنيته "يا شعب زايد" برفقة فرقته الموسيقية الخاصة.

وغنى راغب " اللي باعنا خسر دلعنا"، " بحبك لو قريب مني" ومن قديمه غنى "يا بنت السلطان" والتي تفاعل معها الجمهور بشكل لافت.

وكالعادة، رقص راغب ونشر الطاقة الإيجابية من أول ما بدأ فقرته الغنائية وحتى آخر أغنية قدمها على المسرح.