مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. رومانسية خارقة للطبيعة

مسلسل أمي الحلقة 52 .. عبيد يهدد مريم بـ بسمة

مسلسل ليلى الحلقة 38 .. مفاجأة تهز قصر كوروغلو

مسلسل أمي الحلقة 53 .. عبيد يهجم على مريم

مسلسل آسر الحلقة 72 .. آسر ينقذ حياة من الموت

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

زياد برجي يتلقى العزاء بوفاة شقيقه محمد

قيس الشيخ نجيب يعتذر عن مطبخ المدينة بعد سلافة معمار

عفراء ساراتش أوغلو تبدأ بتصوير بيرا ومارت رمضان دمير يعيش قصة حب جديدة

بسنت شوقي وفراج في كليب "مستنيك" من ألبوم HJ2025 للجسمي

زياد برجي رداً على خلافه مع إليسا وأحمد ماضي: جايين نفرح ونغني

ET بالعربي | 21 يونيو 2025
زياد برجي

زياد برجي

في أجواء من الحماس والترقّب، وقبل ساعات من انطلاق حفله المنتظر ضمن فعاليات مهرجان موازين – إيقاعات العالم، والذي يُقام مساء اليوم الجمعة 21 يونيو على خشبة المسرح الوطني محمد الخامس، التقى زياد برجي بالصحافة ضمن مؤتمر صحفي تحدّث خلاله عن عدة مواضيع، كان أبرزها الخلافات التي شغلت الساحة في الفترة الأخيرة.

زياد برجي عن خلافه مع إليسا: "الموضوع قضائي ووكيلي متكفّل فيه"

وفي ردّه على سؤال حول خلافه مع إليسا وأحمد ماضي، حرص زياد على التزام الدبلوماسية والتهدئة، قائلاً: “ما بدنا نحملو للموضوع معنا على موازين، نحنا اليوم جايين نفرح ونغني، الموضوع قضائي بحت ووكيلي القانوني متكفل فيه”، في إشارة واضحة إلى رغبته في فصل الخلافات الشخصية عن الأجواء الفنية والاحتفالية التي يحملها المهرجان.

كذلك رد زباد معلقاً على سؤال حول كلام أحمد ماضي الأخير، مُكتفياً بالتعليق: “بالنسبة لأي موضوع تاني خلينا فرحانين”.

وعن “المسبحة”، التي رافقته في المؤتمر ولاحظها الصحافيون بيده، أوضح زياد ضاحكًا: “أنا مدخن متوسط، بس تقلّت آخر فترة وبدّي وقّف، فقالولي إذا بتحمل مسبحة بتبطّل دخان. قمت جبت مسبحة، وصرت إحملها بالشمال ودخّن باليمين!”، مضيفًا: “هيدي المسبحة هداني ياها أحد أصدقائي، عشرة عمر، مارون فخري بسلم عليه، وعزيزة عليي وصرت حبّها”.

كذلك أجاب برجي عن سؤال حول مشاريعه الفنية المقبلة، مضيفاً أنه اختار في الفترة الأخيرة التركيز على نفسه أكثر، وقال: “أنا إلي فترة 3 سنين مركز على حالي أكتر”،

يأتي حفل زياد برجي في مهرجان موازين في إطار مشاركة نخبة من نجوم الغناء العربي والعالمي، ويُنتظر أن يقدّم خلاله باقة من أبرز أغنياته التي حققت له جماهيرية واسعة في العالم العربي.

ST- زياد برجي يرد على كلام أحمد ماضي وموضوع قضية وتري في موازين