مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

زياد أبو شعر يكشف لـET بالعربي تفاصيل الوعكة الصحية لزوجته سارة ملص

سعاد ماسي تغني لأول مرة بالفرنسية في مصر

27 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعاد ماسي في مصر

سعاد ماسي في مصر

تحي سعاد ماسي حفلا موسيقيا  اليوم الجمعة 27 ديسمبر  بمركز المنارة للمؤتمرات بالقاهرة وأعلنت عن حفلها عبر حساباتها على السوشيال ميديا مشيرة إلى سعادتها للعودة للغناء في القاهرة بقيادة المايسترو جورج قلته.

ومن المنتظر أن تقدم سعاد ماسي أشهر أغانيها في هذا الحفل الأوركسترالي , مثل "مسك الليل"، "غير انت" مع تقديم أغاني ألبومها الجديد  الذي عادت به بعد أربع سنوات من الغياب, و يحمل عنوان "أمنية" ويضم 10 أغاني منها "أنت وأنا"، "راني نتعلم" و"بان مل شيء".

سعاد ستغني أيضا أولى تجاربها باللهجة المصرية "سلام"  كما ستقدم أعمالا باللغة الفرنسية من ألبومها الجديد لأول مرة في مصر منها أغنية "Pays Natal" (الوطن الأم) ، وهو عمل وطني مهدى للجزائر، كتبت كلماته الكاتبة البلجيكية الفرنسية الراحلة فرنسواز ماليت جوريس.

 

 

ونشرت سعاد ماسي التي تزور مصر سنويا منذ سنة 2003 صورا لها في مدينة الأقصر بين الآثار والمعابد معبرة عن إعجابها بهذا الارث الفرعوني كما شكرت أهل الأقصر على استقبالهم الرائع لها ولعائلتها.