جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

أحمد ابراهيم يكشف اسرار تعاونه مع عمرو دياب

سعاد ماسي تغني لأول مرة بالفرنسية في مصر

27 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعاد ماسي في مصر

سعاد ماسي في مصر

تحي سعاد ماسي حفلا موسيقيا  اليوم الجمعة 27 ديسمبر  بمركز المنارة للمؤتمرات بالقاهرة وأعلنت عن حفلها عبر حساباتها على السوشيال ميديا مشيرة إلى سعادتها للعودة للغناء في القاهرة بقيادة المايسترو جورج قلته.

ومن المنتظر أن تقدم سعاد ماسي أشهر أغانيها في هذا الحفل الأوركسترالي , مثل "مسك الليل"، "غير انت" مع تقديم أغاني ألبومها الجديد  الذي عادت به بعد أربع سنوات من الغياب, و يحمل عنوان "أمنية" ويضم 10 أغاني منها "أنت وأنا"، "راني نتعلم" و"بان مل شيء".

سعاد ستغني أيضا أولى تجاربها باللهجة المصرية "سلام"  كما ستقدم أعمالا باللغة الفرنسية من ألبومها الجديد لأول مرة في مصر منها أغنية "Pays Natal" (الوطن الأم) ، وهو عمل وطني مهدى للجزائر، كتبت كلماته الكاتبة البلجيكية الفرنسية الراحلة فرنسواز ماليت جوريس.

 

 

ونشرت سعاد ماسي التي تزور مصر سنويا منذ سنة 2003 صورا لها في مدينة الأقصر بين الآثار والمعابد معبرة عن إعجابها بهذا الارث الفرعوني كما شكرت أهل الأقصر على استقبالهم الرائع لها ولعائلتها.