مسلسل ليل الحلقة 55 .. قرار صعب لـ ورد

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. صراع الغيرة يشتعل

مسلسل ليل الحلقة 54 .. نجم يعثر على نورس

انتقادات لمسلسل المدينة البعيدة وكاتبته وجدل حول السيناريو

غياب مسلسل حلم أشرف الحلقة 41 يثير فضول الجمهور

ديميت أوزدمير وأوزان أكبابا في مرمى الانتقادات… ومسلسلاتهم مهددة بالإيقاف

النيابة العامة تستأنف ضد قرار المحكمة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

نتائج إيجابية لفحوصات المخدرات لبوراك دينيز وسيرا بيرينتش

نانسي عجرم تعلن استئناف جولتها العالمية برسالة إنسانية مؤثرة

إعلان مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 : مواجهة نارية بين جيلان وحيدر

سعاد ماسي تغني لأول مرة بالفرنسية في مصر

27 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعاد ماسي في مصر

سعاد ماسي في مصر

تحي سعاد ماسي حفلا موسيقيا  اليوم الجمعة 27 ديسمبر  بمركز المنارة للمؤتمرات بالقاهرة وأعلنت عن حفلها عبر حساباتها على السوشيال ميديا مشيرة إلى سعادتها للعودة للغناء في القاهرة بقيادة المايسترو جورج قلته.

ومن المنتظر أن تقدم سعاد ماسي أشهر أغانيها في هذا الحفل الأوركسترالي , مثل "مسك الليل"، "غير انت" مع تقديم أغاني ألبومها الجديد  الذي عادت به بعد أربع سنوات من الغياب, و يحمل عنوان "أمنية" ويضم 10 أغاني منها "أنت وأنا"، "راني نتعلم" و"بان مل شيء".

سعاد ستغني أيضا أولى تجاربها باللهجة المصرية "سلام"  كما ستقدم أعمالا باللغة الفرنسية من ألبومها الجديد لأول مرة في مصر منها أغنية "Pays Natal" (الوطن الأم) ، وهو عمل وطني مهدى للجزائر، كتبت كلماته الكاتبة البلجيكية الفرنسية الراحلة فرنسواز ماليت جوريس.

 

 

ونشرت سعاد ماسي التي تزور مصر سنويا منذ سنة 2003 صورا لها في مدينة الأقصر بين الآثار والمعابد معبرة عن إعجابها بهذا الارث الفرعوني كما شكرت أهل الأقصر على استقبالهم الرائع لها ولعائلتها.