ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

آن هاثاواي تخطف الأنظار بحملها الثالث وتحصل على لقب Disney Legend

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

عبدالله بوشهري يتخذ إجراءات قانونية ضد ليلى عبدالله

سلمى رشيد في حفل افتراضي لأول مرة

11 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلمى تغني لجمهورها من البيت

سلمى تغني لجمهورها من البيت

حالة من النشاط الفني تعيشها سلمى رشيد هذه الأيام فبعد عودتها لتسجيل الأغاني منها "درهالي قلبي" والبحث عن أعمال جديدة تعود بها للساحة الفنية على إثر الحجر الصحي العام، قررت النجمة المغربية مؤخراً تقديم حفل افتراضي.

يعتبر هذا الحفل الأول لسلمى رشيد على منصات التواصل الاجتماعي، إذ لم يسبق لها أن خضت مثل هذه التجارب رغم امتلاكها قاعدة جماهيرية عريضة فهي تعتبر من أكثر نجمات جيلها تأُثيرًاً والأكثر متابعة في المغرب وقد تجاوز متابعيها على الانستغرام منذ أسابيع قليلة 7 ملايين شخصا.

وعرض حفل سلمى رشيد لايف من بيتها على صفحة "Bladi Summer Tour F’dar" على الفيسبوك وهي صفحة موجهة للمغاربة في كل العالم تقدم لهم سهرات فنية من بلادهم.

وحضيت أغاني سلمى رشيد في حفلها الافتراضي بنسب متابعة عالية وقد غنت أشهر أعمالها منها "أنا والحب"، "كان كيقول" و"اه ياليام" وهو شارة مسلسل "سلمات أبو البنات" على "MBC 5" وحضي بشهرة كبيرة في رمضان 2020.

الغافولي

 من المنتظر أن يكون زكريا الغافولي صاحب الحفل الثالث في هذه السلسلة من السهرات الافتراضية وسيكون موعد الجمهور مع الغافولي لايف على الفايسبوك في 22 أغسطس الحالي.