مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

ما حدث في عرس يومي على لسان شقيقتها

سهام في مسلسل أمي ..  الجمهور يتفاعل مع موهبة رنا جبران

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

بوراك تشيليك يرزق بمولوده الأول.. والاسم يفاجئ المتابعين

تفاصيل فساتين هيفاء وهبي واليسا في حفل زفاف يومي بيوتي

وفاة محمد المنيع بعد مسيرة فنية حافلة امتدت لعقود

سلمى رشيد في حفل افتراضي لأول مرة

ET بالعربي | 11 أغسطس 2020
سلمى تغني لجمهورها من البيت

سلمى تغني لجمهورها من البيت

حالة من النشاط الفني تعيشها سلمى رشيد هذه الأيام فبعد عودتها لتسجيل الأغاني منها "درهالي قلبي" والبحث عن أعمال جديدة تعود بها للساحة الفنية على إثر الحجر الصحي العام، قررت النجمة المغربية مؤخراً تقديم حفل افتراضي.

يعتبر هذا الحفل الأول لسلمى رشيد على منصات التواصل الاجتماعي، إذ لم يسبق لها أن خضت مثل هذه التجارب رغم امتلاكها قاعدة جماهيرية عريضة فهي تعتبر من أكثر نجمات جيلها تأُثيرًاً والأكثر متابعة في المغرب وقد تجاوز متابعيها على الانستغرام منذ أسابيع قليلة 7 ملايين شخصا.

وعرض حفل سلمى رشيد لايف من بيتها على صفحة "Bladi Summer Tour F’dar" على الفيسبوك وهي صفحة موجهة للمغاربة في كل العالم تقدم لهم سهرات فنية من بلادهم.

وحضيت أغاني سلمى رشيد في حفلها الافتراضي بنسب متابعة عالية وقد غنت أشهر أعمالها منها "أنا والحب"، "كان كيقول" و"اه ياليام" وهو شارة مسلسل "سلمات أبو البنات" على "MBC 5" وحضي بشهرة كبيرة في رمضان 2020.

الغافولي

 من المنتظر أن يكون زكريا الغافولي صاحب الحفل الثالث في هذه السلسلة من السهرات الافتراضية وسيكون موعد الجمهور مع الغافولي لايف على الفايسبوك في 22 أغسطس الحالي.