زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

لبنى عبدالعزيز بطلة مسلسل "الساحرة" في رمضان 2027

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

سولكينغ يعيد الشاب مامي بعد سنوات للغناء

04 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمير الراي يعود مع سولكينغ

أمير الراي يعود مع سولكينغ

يدعم نجوم الراي الجزائري "سولكينغ" منذ بداياته في عالم الموسيقى وسبق وأشاد خالد والشاب مامي بموهبة مغني الراب الشاب وأعلنا عن ترحيبهما بالتعاون معه.

واستعداد لألبومه الذي سيصدر في 19 مارس الحالي نشر سولكينغ على صفحته الرسمية على الانستغرام البوستر الخاص بأغنية تجمعه مع الشاب مامي الغائب عن الفن منذ سنوات.

وأكد سولكينغ أن الأغنية وهي بعنوان "ça fait des années" ستكون ضمن ألبومه الثاني "vintage" ولأنه لم يصدر الفيديو الكليب الرسمي لأغنية "ça fait des années" بعد إلا أنه سبق و نشر مقطع فيديو أواخر ديسمبر 2018 يردد خلاله الأغنية في استديو تسجيل بفرنسا وبحضور الشاب مامي.

ومن المنتظر أن يحقق هذا الديو نجاحا بين الجمهور المغاربي والفرنسي خاصة وأن للسولكينغ شعبية كبيرة كما أن محبي الشاب مامي ينتظرون عودته للغناء منذ سنوات وهو من النجوم أصحاب القاعدة الجماهيرية العريضة رغم مشاكله الشخصية وسجنه الذي عرقل مسيرته طيلة خمس سنوات.