شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

ليلى زاهر بإطلالة وردية ناعمة من لويس فيتون بتفاصيل Draping

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب على ورق الحلقة 45.. جولي تفاجئ لين في منزل أوس

ميسي يودّع والده بكلمات مؤثرة: "لا أعرف كيف أستمر من دونك"

كاظم الساهر ينضم رسميًا إلى أكاديمية التسجيل الأمريكية

سولكينغ يعيد الشاب مامي بعد سنوات للغناء

04 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمير الراي يعود مع سولكينغ

أمير الراي يعود مع سولكينغ

يدعم نجوم الراي الجزائري "سولكينغ" منذ بداياته في عالم الموسيقى وسبق وأشاد خالد والشاب مامي بموهبة مغني الراب الشاب وأعلنا عن ترحيبهما بالتعاون معه.

واستعداد لألبومه الذي سيصدر في 19 مارس الحالي نشر سولكينغ على صفحته الرسمية على الانستغرام البوستر الخاص بأغنية تجمعه مع الشاب مامي الغائب عن الفن منذ سنوات.

وأكد سولكينغ أن الأغنية وهي بعنوان "ça fait des années" ستكون ضمن ألبومه الثاني "vintage" ولأنه لم يصدر الفيديو الكليب الرسمي لأغنية "ça fait des années" بعد إلا أنه سبق و نشر مقطع فيديو أواخر ديسمبر 2018 يردد خلاله الأغنية في استديو تسجيل بفرنسا وبحضور الشاب مامي.

ومن المنتظر أن يحقق هذا الديو نجاحا بين الجمهور المغاربي والفرنسي خاصة وأن للسولكينغ شعبية كبيرة كما أن محبي الشاب مامي ينتظرون عودته للغناء منذ سنوات وهو من النجوم أصحاب القاعدة الجماهيرية العريضة رغم مشاكله الشخصية وسجنه الذي عرقل مسيرته طيلة خمس سنوات.