ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

سولكينغ يعيد الشاب مامي بعد سنوات للغناء

04 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمير الراي يعود مع سولكينغ

أمير الراي يعود مع سولكينغ

يدعم نجوم الراي الجزائري "سولكينغ" منذ بداياته في عالم الموسيقى وسبق وأشاد خالد والشاب مامي بموهبة مغني الراب الشاب وأعلنا عن ترحيبهما بالتعاون معه.

واستعداد لألبومه الذي سيصدر في 19 مارس الحالي نشر سولكينغ على صفحته الرسمية على الانستغرام البوستر الخاص بأغنية تجمعه مع الشاب مامي الغائب عن الفن منذ سنوات.

وأكد سولكينغ أن الأغنية وهي بعنوان "ça fait des années" ستكون ضمن ألبومه الثاني "vintage" ولأنه لم يصدر الفيديو الكليب الرسمي لأغنية "ça fait des années" بعد إلا أنه سبق و نشر مقطع فيديو أواخر ديسمبر 2018 يردد خلاله الأغنية في استديو تسجيل بفرنسا وبحضور الشاب مامي.

ومن المنتظر أن يحقق هذا الديو نجاحا بين الجمهور المغاربي والفرنسي خاصة وأن للسولكينغ شعبية كبيرة كما أن محبي الشاب مامي ينتظرون عودته للغناء منذ سنوات وهو من النجوم أصحاب القاعدة الجماهيرية العريضة رغم مشاكله الشخصية وسجنه الذي عرقل مسيرته طيلة خمس سنوات.