زواج يومي بيوتي يُفاجئ الجمهور .. والعريس مجهول

موجة دعم لـ إليسا و منى أبو حمزة : "منحبك مثل بيروت"

شيماء سيف تثير الجدل برسالة غامضة: "الندل لو كشفته يبجح"

مسلسل تل الرياح الحلقة 202 .. زينب تكشف الحقيقة!

سمية الألفي تكشف حملها في مهرجان كان :"أتمنى أن أرزق بفتاة"

وفاة فدوى محسن عن عمر 82 عامًا.. ومحبوها يودعون "أم إبراهيم"

الأبيض يجمع مي عمر و أسيل عمران في مهرجان كان

كيف أثرت قضية ابن محمد رمضان على نفسيته

ماغي بو غصن لأول مرة على سجادة مهرجان كان: "تجربة كتير حلوة"

بيلا حديد بتصميم من التسعينات من جون غاليانو في لندن

سولكينغ يعيد الشاب مامي بعد سنوات للغناء

ET بالعربي | 04 مارس 2020
أمير الراي يعود مع سولكينغ

أمير الراي يعود مع سولكينغ

يدعم نجوم الراي الجزائري "سولكينغ" منذ بداياته في عالم الموسيقى وسبق وأشاد خالد والشاب مامي بموهبة مغني الراب الشاب وأعلنا عن ترحيبهما بالتعاون معه.

واستعداد لألبومه الذي سيصدر في 19 مارس الحالي نشر سولكينغ على صفحته الرسمية على الانستغرام البوستر الخاص بأغنية تجمعه مع الشاب مامي الغائب عن الفن منذ سنوات.

وأكد سولكينغ أن الأغنية وهي بعنوان "ça fait des années" ستكون ضمن ألبومه الثاني "vintage" ولأنه لم يصدر الفيديو الكليب الرسمي لأغنية "ça fait des années" بعد إلا أنه سبق و نشر مقطع فيديو أواخر ديسمبر 2018 يردد خلاله الأغنية في استديو تسجيل بفرنسا وبحضور الشاب مامي.

ومن المنتظر أن يحقق هذا الديو نجاحا بين الجمهور المغاربي والفرنسي خاصة وأن للسولكينغ شعبية كبيرة كما أن محبي الشاب مامي ينتظرون عودته للغناء منذ سنوات وهو من النجوم أصحاب القاعدة الجماهيرية العريضة رغم مشاكله الشخصية وسجنه الذي عرقل مسيرته طيلة خمس سنوات.