كارمن لبس و زياد الرحباني: قصة حب عمرها 15 سنة والجمهور عاتب

النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

مسلسل أمي الحلقة 62 .. هل تكشف مريم سر حلا!

مسلسل أمي الحلقة 63 .. بسمة تهرب من لقاء مريم

فيروز تودّع زياد الرحباني بصمت مؤثر ووقار

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

من بيروت إلى بكفيا..رحلة وداع زياد الرحباني الأخيرة

الملك تشارلز يكشف حالته.. كيت تتحدث بصراحة وهاري يعود للواجهة

نادين نجيم في إيبيزا: ورود ورسائل عاطفية تثير التساؤلات

مسلسل آسر الحلقة 82 .. مجد يشعر بالندم

سولكينغ يلتقي نجوم الراب الفرنسي في ألبوم مشترك

ET بالعربي | 10 يناير 2020
سولكينغ يجتمع مع منافسيه في فن الراب

سولكينغ يجتمع مع منافسيه في فن الراب

مع استعداده لطرح ألبومه الجديد، يشارك سولكينع مع عدد من مغني الراب في ألبوم "Dans ma Ruche" المنتظر صدوره في 31  يناير الحالي.

ويلتقي نجوم الراب الفرنسي في هذا الألبوم بفضل صاحبه المغني الفرنسي من أصول جزائرية "Hornet La Frappe" ويتوقع المهتمين بموسيقى الهيب هوب أن يحقق هذا الألبوم  نجاحاً كبيراً في عالم الراب خاصة وأن محبي هذا اللون الفني يتطلعون لعمل ممثل يجمع نجومهم المفضلين.

ويشارك سولكينغ في هذا الألبوم كل "Alonzo"، "Eto"، "Da Uzi"، "RK" و"Kalash Criminel" وهم صناع فن الراب في فرنسا وأغلبهم من أصول مغاربية و افريقية وكان لانتاجاتهم دور كبير في الحراك الفني الذي يشهده الراب في فرنسا مع جيل الشباب.

كواليس استديو التسجيل
من كواليس لقاء مغني الراب في فرنسا



للتذكير فإن آخر تعاون فني لسولكينع كان مع مغني الراب الألماني " Mero" فيما تشير أخبار إلى إمكانية تقديمه عملا ثنائيا في الفترة القادمة مع سعد لمجرد بعد لقائهما مؤخرا في مراكش.