مسلسل خريف القلب الحلقة 58 .. راشد يطلب الزواج من نهلة

تفاعل النجوم مع حادثة تعرض عبد المنعم العمايري للضرب

سوء تفاهم حبيب نورمحمدوف مع مضيفة طيران يثير الجدل

محسن سرحان يلجأ للمهن التمثيلية و القضاء بسبب عمر متولي

مسلسل القدر الحلقة 14 .. تالا تواجه الست نجوى بالحقيقة

السيلاوي كره الزواج

غيث مروان من قمة المليار متابع: تجاهل الإشاعات هو الحل

براءة هيثم محمد من تهمة حيازة المواد المخدرة

مسلسل لا تبكي يا اسطنبول الحلقة 1 .. شهرزاد تسعى لإنقاذ فرحات

رشا شربتجي ترسم شخصية ”فدوى“ لـ ديمة الجندي في مسلسل المهرج

سولكينغ يلتقي نجوم الراب الفرنسي في ألبوم مشترك

ET بالعربي | 10 يناير 2020
سولكينغ يجتمع مع منافسيه في فن الراب

سولكينغ يجتمع مع منافسيه في فن الراب

مع استعداده لطرح ألبومه الجديد، يشارك سولكينع مع عدد من مغني الراب في ألبوم "Dans ma Ruche" المنتظر صدوره في 31  يناير الحالي.

ويلتقي نجوم الراب الفرنسي في هذا الألبوم بفضل صاحبه المغني الفرنسي من أصول جزائرية "Hornet La Frappe" ويتوقع المهتمين بموسيقى الهيب هوب أن يحقق هذا الألبوم  نجاحاً كبيراً في عالم الراب خاصة وأن محبي هذا اللون الفني يتطلعون لعمل ممثل يجمع نجومهم المفضلين.

ويشارك سولكينغ في هذا الألبوم كل "Alonzo"، "Eto"، "Da Uzi"، "RK" و"Kalash Criminel" وهم صناع فن الراب في فرنسا وأغلبهم من أصول مغاربية و افريقية وكان لانتاجاتهم دور كبير في الحراك الفني الذي يشهده الراب في فرنسا مع جيل الشباب.

كواليس استديو التسجيل
من كواليس لقاء مغني الراب في فرنسا



للتذكير فإن آخر تعاون فني لسولكينع كان مع مغني الراب الألماني " Mero" فيما تشير أخبار إلى إمكانية تقديمه عملا ثنائيا في الفترة القادمة مع سعد لمجرد بعد لقائهما مؤخرا في مراكش.