الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

ما هو شرط احمد سعد لدخول ابنته جودي مجال الغناء

شيرين تبكي على المسرح في الكويت

04 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب

في ليلة فنية مميزة وبحضور 5 آلاف شخص من محبّيها، أحيَت شيرين عبد الوهاب يوم أمس الجمعة 3 مايو 2024 حفلاً مميزاً في الكويت.

وأقامت شركة ليلة عمر بقيادة المنتج عبدالعزيز الزيدي الحفل الأول ضمن الموسم الحالي، لتتألق شيرين على مسرح الأرينا 360 في الكويت.

شيرين في حفل ليلة عمر: "أهل الكويت شالوني من عالأرض شيل"

وظهرت شيرين بفستان من تصميم الكويتي "مساعد" مع مكياج اللبناني أحمد أسير، كما اعتمدت تسريحة من طوني مندلق.

قبل بدء الحفل، قدّم "علي نجم" شيرين أمام الجماهير، ليتم استقبلها بالتصفيق الحار وسط هتاف الحاضرين.

شيرين أدت مجموعة كبيرة من أشهر أغانيها منها : "مش عاوزة غيرك"، كما بدت سعيدة جداً على المسرح لتقول للحضور : "يا قلبي يا روحي شكراً ربنا يخليكم ليا، حبكم هو الأكسجين اللي بيوقفني على رجلي، و قد اليوم حاسة اني صوت الكويت من كثر جمال استقبالكم لي".

وأدّت أغنية "مشاعر" لتقدّمها بإحساس عالي، حيث بدت علامات التأثر واضحةً عليها بسبب تفاعل الجمهور معها، لتؤدي بعدها "انا مش بتاعة الكلام ده"، "مبتفرحش غير لفرحك"، "بطمنك"، "اه يا ليل"، "الكذابين"، "عيون القلب" لنجاة الصغيرة، "الوتر الحساس" و "على بالي".

حفل شيرين

وأكثر ما تصدر ردود الفعل من الحفل لحظة بكاء شيرين عند أدائها لأغنية "كده يا قلبي"، حيث لم تستطع تمالك دموعها من شدة التأثر، لتختم بعدها الحفل بميدلي من أشهر أغانيها القديمة.

بكاء شيرين

شيرين تحدّثت للصحافة بعد الحفل حيث قالت : "أجمل من كده ما شفتش الحمدالله، استقبال هايل وعظيم، أهل الكويت شالوني من عالأرض شيل، أنا لما بغنّي بأي بلد بحس إني صوت البلد لي بغنيلها، ودا شرف كبير".

وعن جديدها قالت: "في 3 أغاني جاهزين في عهدة روتانا، يا هما ينزلوهم يا لأ، مش عارفة هما موقفين الدنيا ليه".

لقاء شيرين