كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

مسلسل أحلى نصيب يلفت الأنظار ومقارنات مع النسخة التركية

نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 83 .. لين تحاول استعادة ذاكرة أوس

هل تزوجا سراً؟ جيجي حديد وبرادلي كوبر يثيران الجدل بخواتم زفاف في باريس

مسلسل تحت الأرض يرفع حماس الجمهور قبل انطلاق الموسم الثاني

مسلسل نصف أم الحلقة 3 .. إصابة زينب

صادق عادل يتهم شريف عبادة بسرقة أغنية "لو ناسيين أفكركم"

18 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان-صورة من انستغرام

محمد رمضان-صورة من انستغرام

"لو ناسيين أفكركوا" أغنية جديدة أطلقها  محمد رمضان، عبر قناته الرسمية على موقع "يوتيوب"، وتجمعه بـ "شاهيناز"  لأول مرة،و حققت هذه الأغنية آلاف المُشاهدات في ساعاتٍ معدودة، وهي من كلمات إبراهيم الجندي وإسلام شندي، وألحان شريف عبادة، وتوزيع إيهاب جلوبكس.

ولكن بعد طرح الأغنية اعترض الملحن صادق عادل شقيق الشاعر أيمن بهجت قمر  ليقول أنّ لحن أغنية "لو ناسيين أفكركوا"، مسروق منه، مؤكدًا أنه سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة خلال ساعات، لحين حظر الأغنية على "يوتيوب" أو الحصول على مستحقاته المالية.

وقال صادق عادل، لـ"ET بالعربي"، إن أغنية "لو ناسيين أفكركوا"، كان قد انتهى من كتابتها وتلحينها قبل شهورٍ عدة، وكان يرغب في عرضها على محمد رمضان، لغناءها، متابعًا "شريف عبادة زميلي، وهو متخصص في السوشيال ميديا، وليس له علاقة بالغناء أو التلحين تمامًا، لكن وجوده في الموضوع كان كوسيط بيني وبين محمد رمضان".

وأضاف أن "شريف عبادة، أخبرني بأن محمد رمضان لم يتحمس للأغنية ولن يشتري حقوقها، لذلك قررت تقديمها بصوتي وبمُشاركة مغني الراب فايتر، وبالفعل سجلناها وطرحتها على ساوند كلاود قبل 4 شهور تقريبًا".

وتابع: "فوجئت اليوم، بأن محمد رمضان طرح الأغنية، ولم يتواصل مع أحد من شركته، أو شريف عبادة الذي يزعم أنه مُلحن، وبالتأكيد لن أتجاهل الأمر، لحين الحصول على مستحقاتي المالية كلها، أو حظر الأغنية من يوتيوب".