ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

مسلسل حب على ورق الحلقة 47 .. لين تكشف تورط سليمان في انهيار منزل عبد الغني

سلمى حايك تصبح جدة للمرة الأولى.. تعرّفوا إلى حفيدها فرانسوا

آن هاثاواي تخطف الأنظار بحملها الثالث وتحصل على لقب Disney Legend

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

صوت إلتون جون يخونه على المسرح

17 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
التون جون - صورة من WireImage

التون جون - صورة من WireImage

خلال جولته Farewell Yellow brick tour، وتحديدًا في حفل Auckland في نيوزيلندا، أوقف إلتون جون حفله، بكى بشدّة، اعتذر من جمهوره وغادر.

وبدا تأثّر الجمهور واضحًا إلّا أنهم تفهّموا الوضع وقدّموا دعمًا معنويًا له من خلال التصفيق طوال الوقت.

ليعود ألتون ويعتذر من جمهوره من خلال بوست على إنستغرام نشره بعد وقت قليل من مغادرته المسرح برّر من خلاله موقفه بحيث أكّد أنه يعاني من إلتهاب رئوي حاد.

وكتب بما معناه: " أود أن أشكر كل من حضر حفلة الليلة في أوكلاند. تم تشخيص إصابتي بالتهاب رئوي في وقت سابق من اليوم ، لكنني كنت مصممًا على تقديم أفضل عرض إنساني ممكن لكم. لقد لعبت وغنيت قلبي ، حتى لم يعد صوتي يغني. أنا بخيبة أمل ، مستاء للغاية وآسف. أعطيت كل ما أملك. شكرًا جزيلاً على دعمكم الاستثنائي ولكل الحب الذي أظهرتموه لي خلال أداء الليلة. أنا ممتن إلى الأبد." وحقق هذا البوست اكثر من 180 ألف لايك.

 كما تفاعل الجمهور على تويتر بشكل كيبر مع الوضع الصحي الذي يمر به ألتون.