مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل حلم أشرف.. تطورات مشوقة ومواجهة مرتقبة في الحلقة 17

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

عايض وبشار الشطي يشعلان أجواء كأس الخليج بأغنية "فزنا"

ET بالعربي | 21 ديسمبر 2024
عايض وبشار الشطي

عايض وبشار الشطي

عروض فنية ولوحات تراثية أضاءت اليوم حفل إفتتاح كأس الخليج بنسخته الـ26، الذي أقيم على ملعب جابر الأحمد الدولي ضمن بطولة "خليجي 26" لكرة القدم.

واستمر العرض الإفتتاحي 22 دقيقة تتخللها عروض فنية وموسيقية خليجية، إضافة إلى الألعاب النارية التي زينت سماء الكويت، كما تضمن الحفل فقرة توثق أبرز لحظات البطولة منذ انطلاقها، إضافةً إلى رسائل رسمية من كبار الشخصيات الحاضرة.

عايض وبشار الشطي يؤديان أغنية "فزنا" في افتتاح كأس الخليج

انطلقت بعد حفل الإفتتاح المباراة الأولى بين منتخب الكويت والمنتخب العماني، في مواجهة انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1.

وبدأ حفل الإفتتاح بعزف النشيد الوطني لدولة الكويت وسط أجواء مميزة، ليقدم عايض وبشار الشطي الدويتو الخاص بالبطولة بعنوان "فزنا".

الجمهور تفاعل مع الأغنية بجماس كبير ليتصدر إسم عايض وبشار الترند على السوشيال ميديا.

أُقيمت أيضاً فقرات إستعراضية خلال الحفل شارك فيها عدد من الأطفال وهم يلعبون كرة القدم على الشواطئ الرملية، فيما تمر بجانبهم المراكب الشراعية في المياه والتي ترمز للخليج العربي.

وحضر حفل الافتتاح ولي العهد الشيخ صباح الخالد، والشيخ ناصر المحمد، ورئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي، ورئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، إلى جانب كبار الشيوخ والمسؤولين في دولة الكويت.

شاهد تقرير سابق : داليا مبارك تحتفل بألبومها وتعلق على خلافها مع عايض يوسف

داليا مبارك تحتفل بألبومها وتعلق على خلافها مع عايض يوسف