مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

انطلاق مرحلة التصويت لجوائز جوي أوردز Joy Awards 2026

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

Kawalis video clip Omar Kamal and Abed Al Baset Hammouda Helwin_ETO05487

عبد الباسط حمودة و عمر كمال "حلوين وطعمين وجامدين"

ET بالعربي | 17 يوليو 2022
Kawalis video clip Omar Kamal and Abed Al Baset Hammouda Helwin_ETO05487

أغنية "حلوين" هي الأغنية الجديدة التي يتجمع عبد الباسط حمودة  للمرة الثانية مع عمر كمال بعد النجاح الذي حقّقهما في أغنية  "ضيعنا". والتي وصلت عدد مشاهداتها لأكثر من 33 مليون مشاهدة على يوتيوب.

و عبد الباسط تجمعه علاقة مميزة مع عمر كمال، و هذا الشيء استطعنا رؤيته في كواليس تصوير فيديو كليب الذي تواجد فيه ET بالعربي، وسيطرت عليه أجواء الضحك، الرقص و التركيز.
كما لاحظنا إطلالة عمر كمال الجديدة بالألوان الصيفية بالإضافة لترتيب شعره في طريقة مختلفة و في خسارته لبعض الوزن.

ونستطيع القول أن كليب اغنية "حلوين" سوف يكون تركيز التصوير فيه أكثر  على عبد الباسط حمودة و عمر كمال، على عكس كليب أغنية "ضيعنا" التي إستعانوا فيه بالعديد من الممثلين والعارضين و الراقصات. وبما إن عمر كمال يقدّم هنا النوع الشعبي مع عبد الباسط حمودة، فهل هذا يعني أننا لن نسمعه في أغاني المهرجانات مره أخرى؟. لمعرفة ذلك تابعوا التقرير التالي.