ET بالعربي يؤكد طلاق محمد كارتر وشيماء سيف رسميًا

رانيا يوسف تؤكد لـ ET بالعربي خبر زواجها من المخرج أحمد جمال

أول تعليق من مرام البلوشي بعد الإفراج عنها

"من أجمل أيام العمر" أشرف زكي يودع نقابة المهن التمثيلية

أبرز لقطات حفل زفاف ابن بيومي فؤاد

لييف شرايبر وديبرا ميسينغ ضمن 1200 فنان يرفضون مقاطعة إسرائيل

مليون و 100 ألف دولار أميركي لفستان من الذهب الخالص

سلوم حداد يوضح تصريحاته حول إتقان الفصحى: "ما حدا بسيء لشعب"

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 31 .. حقيقة صادمة تهز حياة جيهان

مدير أعمال أحمد السقا يطمئن الجمهور بعد حادث سير ويكشف تفاصيل حالته الصحية

فرقة "سوبر جونيور" تحتفل بـ16 عاماً على انطلاقتها

ET بالعربي | 04 نوفمبر 2021
فرقة "سوبر جونيور"-صورة من تويتر

فرقة "سوبر جونيور"-صورة من تويتر

تحتفل فرقة Super Junior بذكرى مرور 16 عاماً على انطلاقتها يوم غد في 5 نوفمبر الحالي، حيث انطلقت هذه الفرقة في 6 نوفمبر من العام 2005، وتضم حالياً تسعة أعضاء وهم Leeteuk، Heechul، يسونغ، شيندونغ، Eunhyuk، سيوون، Doinghae، ريووك وKyuhyun.

وكشفت الفرقة عن حفل ستحييه على قناتها على يوتيوب مجاناً لجمهورها بمناسبة الذكرى 16 على انطلاقتها، وشاركت الفرقة على صفحتها على انستغرام صورة تضم أعضاء الفرقة وجاء في التعليق بما معناه: "حفلة لسوبر جونيور في عيدها الـ16"، وتم ارفاق تاريخ وموعد الحفل وهو في 5/11/2021 أي غداً، وذلك عند الساعة 11 مساءً بتوقيت كوريا الجنوبية.

كما أرفق مع التعليق رابط أو لينك قناة الفرقة على يوتيوب الذي يظهر عداداً لموعد الحفل الذي ينطلق بعد 27 ساعة مباشرةً على يوتيوب.

وعبّر فانز الفرقة عن حماستهم وسعادتهم بالحفل، وعلق أحد المتابعين وكتب: "أنا متحمس جداً"، وكتب آخر: "أحب فرقة سوبر جونيور".

سوبر جونيور

وعبّر آخرون للفرقة عن محبتهم بإيموجي قلوب زرقاء وكذلك بكلمات حب، كما شكر آخرون الفرقة على تقديمها هذا الحفل لجمهورها ولاسيما أنه حفل افتراضي مجاني.