لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

قبل حفلها مع محمد منير.. روبي تثير الجدل من جديد

24 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روبي

روبي

أصبح اسم روبي يتصدر الترند في كل حدث جديد تظهر به سواء في أغنية جديدة تحمل اسم غريب أو في حفلة أو مناسبة، وآخر الترندات كانت مع إعلان مشاركة روبي محمد رمنير في حفله القادم في الساحل الشمالي وبالتحديد على خشبة المسرح الروماني يوم الجمعة 26 أغسطس.

وبالرغم من تفاعل البعض مع الحدث و الإشادات إلا أن بعض المتابعين هاجم منظمو الحفل لجمعهم روبي مع منير في حفل واحد ، خاصة أن منهم من يرى أن روبي مؤدية وليست مطربة،  وهذا حسبما صرح منتجها وليد منصور بنفسه سابقًا وحلمي عبد الباقي عضو مجلس النقابة.

محمد منير

أما عن الإرتفاع المفاجئ في الأسعار من 300 إلى 600 جنيه، فنفى القائمون على الحفل ذلك الأمر، مؤكدين أنه كان من المقرر أن تكون سعر تذكرة الحفل 600 جنيه وهو سعر الحفلات بداية من حفل تامر حسني التي أقيمت يوم الجمعة الماضية في نفس المسرح.

ومن المقرر أن تطرح روبي بعد قليل أغنيتها الجديدة "لازقة خفاش" التي تم طرح البرومو الدعائي لها مساء أمس أولًا عبر ETبالعربي.

روبي