بعد نجاح أغنية الميلاد التي طرحتها كارول حسواني، في موسم الكريسماس الماضي بعنوان "فرحة وعيد"، والتي تعاونت فيها مع سليم عساف الذي كتبها ولحنها، تستعد لطرح أغنية جديدة قريباً.
كارول كشفت لـ ET بالعربي، عن أن الأغنية المقبلة ستكون باللهجة اللبنانية، وستكون مفاجأة من حيث الكلمة واللحن، إضافة إلى التوزيع الذي سيعتمد على أجواء الموسيقى الغربية، وسيتم طرحها منتصف فصل الصيف المقبل 2022.
وعن عدم مشاركتها في برامج للمواهب رغم أنها عملت في كواليس إنتاجها، أكدت كارول لـ ET بالعربي "لان كان اول اهتماماتي التعلم وتأسيس عمل خاص بي، إضافة إلى أنني كنت أدرس الموسيقى والغناء على يد أهم الموسيقيين في لبنان".
وكانت آخر أعمال كارول الفنية، أغنية للأطفال باللهجة المصرية، بعنوان "يا خراشي يا اخواتي"، من كلمات محمود عادل عبد الوهاب، ألحان زين داود، توزيع أحمد أمين.