أزمة إعلانية تهز مسلسل المدينة البعيدة ودعوات لمقاطعة جماعية

هاندا أرتشيل تتألق بأسلوب ملفت من السبعينيات

أحمد السقا: لم أكتب منشور الطلاق من مها الصغير.. شقيقتي نشرته دون علمي

ياسمين صبري في ثالث إطلالة لها في كان من تصميم طوني ورد

الهام علي و ميلا الزهراني و أسيل عمران و غيرهن سعوديات على سجادة مهرجان كان

بعد الجدل عابد فهد يوضح ما قصد بتعليقه عن الأوضاع بسوريا

مع اقتراب زفافها.. ستيفاني عطاالله تودّع العزوبية مع صديقاتها

محمد رمضان يعلن سداد 36 مليون جنيه لصالح مجموعة MBC

محمد رمضان يهاجم التشهير بابنه: "من حقي كأب أعرف مين خالف القانون"

لما العقيل بفستان ذهبي منحوت على سجادة كان

كارول سماحة ورقم قياسي جديد

ET بالعربي | 04 يونيو 2023
كارول سماحة - صورة من إنستغرام

كارول سماحة - صورة من إنستغرام

تخطت كارول سماحة حاجز المليون متابع على منصة سبوتيفاي Spotify للموسيقى، لتصبح كارول من أكثر النجوم العرب متابعةً على التطبيق الموسيقي، إذ تحقق أغنياتها قرابة النصف مليون استماع شهريًا على سبوتيفاي حول العالم.

كارول سماحة

وبحسب الإحصاءات الرسمية لـ”سبوتيفاي”، أشهر 5 أغنيات لـ كارول سماحة على التطبيق هي: “اطلع فيي”، “أقول أنساك”، “خليك بحالك، “اسمعني” و”أضواء الشهرة”.

كارول

يذكر أن كارول سماحة طرحت مؤخرًا ألبومها الجديد بعنوان “الألبوم الذهبي” ويتضمن قصائد للشاعر الراحل محمود درويش، وألحان د. تيسير حداد وتوزيع ألكسندر ميساكيان.

والقصائد هي: “إلهي، بيروت، فكر بغيرك، اعتذار، أيها المارون، سأصير يوما، سأحلم، طيور النيل، قطار الساعة الواحدة، لا أنام لأحلم ونحن نحب الحياة”، بالإضافة إلى قصيدة “ستنتهي الحرب” التي تنتمي إلى التراث القديم.