وفاة المخرج سامح عبد العزيز

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

مسلسل أمي الحلقة 50 .. عبيد يخطف بسمة

أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

مجددًا.. بريجيت ماكرون تتجاهل زوجها وتحرجه

قصي خولي يعايد ابنه العميد فارس بكلمات مؤثرة في عيده السابع

مسلسل آسر الحلقة 70 .. راغب يهرب من السجن

ما حقيقة رفض هادية غالب مقابلة جينفير لوبيز

تفاعل واسع مع صورة جديدة لحفيدات عادل إمام

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

كارول سماحة و عيسى المرزوق قررا المواجهة

ET بالعربي | 20 مارس 2020
عيسى المرزوق | كارول سماحة

عيسى المرزوق | كارول سماحة

في ظل الأوضاع العامة التي يمر بها العالم حاليا تغيرت أجندة الفنانين. فالتغت الحفلات و توقفت التصويرات و تأجلت بعض الأعمال إلا أنه يبدو ان بعضا منهم لن يستسلم بسهولة للوضع السائد و قرر أن يواجه على طريقته الخاصة من خلال إصدار أعمال جديدة ترفه عن الشعب العربي إلى حين انتهاء فيروس كورونا.

فكارول سماحة و بعدما  أجرت استطلاع على حسابها على تويتر لتعرف ما إذا كان المتابعون يريدون صدور الكليب لأغنيتها الجديدة الآن أو تأجيله لموعد لاحق اتت النتيجة إيجابية لناحية الإصدار.

فكشفت كارول عن أجدد أعمالها " كليب مش هعيش" و الذي تعاونت فيه مع المخرج جاد شويري و تم تصويره بباريس الشهر الفائت.و إستطاع العمل الذي يتحدث عن تخطي الأزمات لو مهما كبرت أن يحظى بإعجاب المتابعين.

و أجمع معظم الذين شاهدوا الكليب على أن كارول استطاعت أن تجمع المغنية و الممثلة اللتين بداخلها في مكان واحد حيث لعبت في الفيديو كليب دور المرأة التي تعرضت للخيانة و تحاول أن تتخطى أزماتها. وتعاطف معها الجمهور و أثنوا على العمل الذي يخطف الأنفاس كما وصفوه. بدورها  أعادت  كارول نشر التغريدات التي وصلتها و عبرت عن سعادتها بالأصداء الإيجابية.

و من الأغنيات التي صدرت أيضا كانت لعيسى المرزوق بعنوان مشتاقلك. فبعدما روج لهذه الاغنية على صفحاته سابقا أطلقها  البارحة وسط تفاعل متابعيه معها.