ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

كورتني كارداشيان وترافيس باركر يستقبلان طفلهما الأول

ET بالعربي | 04 نوفمبر 2023
كورتني كارداشيان وترافيس باركر - إنستغرام

كورتني كارداشيان وترافيس باركر - إنستغرام

بعد مرور أشهر على إعلان حملها الأول من ترافيس باركر خلال حفل لفرقته "Blink-182"، يبدو أن كورتني كارداشيان قد أنجبت أخيراً طفلها الصغير، بعد تجاوزها فترة الحمل الصعبة التي عاشتها مؤخراً، إثر محاولات عديدة عبر التلقيح الإصطناعي باءت جميعها بالفشل.

كورتني كارداشيان تستقبل طفلها الأول من ترافيس باركر

وأكدت مجلة "People" أن كورتني وزوجها ترافيس رحّبا بطفلهما الأول معاً، نقلاً عن مصادر، لتستقبل نجمة تلفزيون الواقع مع عازف الدرامز في فرقة Blink-182 طفلهما الأول، بعد ولادة صعبة وجراحة “معقّدة” لإنقاذ حياة الجنين، كما اتصل موقع "DailyMail" بممثل عن العائلة للتعليق.

أيضاً شوهدت كايلي جينر شقيقة كورتني خارج المستشفى يوم أمس الجمعة، كذلك ترافيس نفسه، ما جعل رواد السوشيال ميديا يتوقعون أن ولادة كورتني أصبحت قريبة جداً.

وقبل أيام قليلة من حدوث الولادة، كشف ترافيس علنًا أنه وكورتني كانا يخططان لتسمية ابنهما روكي ثيرتين باركر، بعد ظهوره في سلسلة "Hulu" من "The Kardashians"، وكشف أيضاً أن الموعد المقرر لولادة كورتني هو في عيد الهالوين.

لكن طريق الولادة كان طويلاً وصعباً بالنسبة للزوجين، بعد أن أمضيا عامين في محاولة إنجاب الطفل، كما خضعت مؤسِسة "POOSH" لعملية جراحية "خطيرة" في سبتمبر/أيلول الماضي لإنقاذ حياة جنينها، حيث قطع ترافيس جولته الموسيقية مع الفرقة ليعود ويبقى بجانبها.

كورتني كانت لجأت إلى التلقيح الإصطناعي عدة مرات ولم تنجح بالحمل، لتتوقف بعدها عن جميع العلاجات في أواخر العام الماضي، وقالت نجمة Keeping Up With The Kardashians في الماضي إنها تشعر أن حملها الطبيعي كان "بإرادة من الله".

يُذكر أن هذا الطفل هو الرابع لكورتني، فهي لديها ثلاثة أطفال: ماسون 13 عاماً، وبينيلوب 11 عاماً، وراين 8 أعوام، من صديقها السابق سكوت ديسيك.

أما بالنسبة لترافيس فهذا طفله الثالث، فهو أب لولدين: لاندون 20 عاماً، وألاباما 17 عاماً، من زوجته السابقة شانا موكلر.