أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

لطيفة تقتدي بابنة فيروز وتهدد باللجوء للقضاء

ET بالعربي | 23 سبتمبر 2019
لطيفة تقتدي بابنة فيروز وتهدد باللجوء للقضاء

لطيفة تقتدي بابنة فيروز وتهدد باللجوء للقضاء

خففت لطيفة من لهجتها الحادة بعد تعرضها للنقد بسبب تدوينة عبرت فيها عن قرارها بمقاضاة كل من يغني أو يسجل أو يعيد توزيع أي أغنية من أغانيها الخاصة.
وكتبت الفنانة التونسية على تويتر ردا على منتقديها:

"ما تستعجلوش أنا لا أقصد اللي يدندن في بيته ولا في برنامج أنا أقصد اللي يعيد توزيع أي أغنية ويغنيها أو يغنيها بشكل رسمي، إحنا في عصر الديجيتال واليوتيوب والحقوق الرقمية".

 

وعبّرت لطيفة مؤخرا عن استيائها من الكثير من التصرفات التي تسيء لتاريخها الفني حسب رأيها أو تحط من مكانتها فسبق أن أشارت في تدوينات وتصريحات إعلامية إلى تجسس أحد الفنانات على ألبومها القادم المنتظر طرحه في أكتوبر القادم ثم عادت في اليومين الآخرين للحديث عن تضحياتها المالية والذاتية لانتاج أعمالها طيلة مسيرتها الفنية.

 

وأوضحت لطيفة في تغريدتها إلى أن لجوئها للقضاء هو  الحماية الأفضل لتاريخها الفني اقتداء بريما الرحباني، التي حذرت الفنانين وغيرهم من استغلال أعمال فيروز والأخوين الرحباني و هددتهم بملاحتهم قانونيا.

وكانت تدوينات ابنة فيروز ريما الرحباني على حسابها الخاص على الفايس بوك قد أثارت الكثير من الجدل بعد شنها لهجوم "لا تغنوا لفيروز".